求救!架FTP站遇到的問題!!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

求救!架FTP站遇到的問題!!

各位好!
    小弟用Serv-u架了一個FTP站∼∼
    目前遇到一個問題∼∼
    我是用東森雙向∼
    透過PCI的IP分享器∼
    在內部用CUTE FTP連結並無任何問題∼
    但是由外部登入的話,身份確認那些都通過了!
    可是在Connect ftp data socket時會出現
    Can't connect to remote server.Socket error=10060
    Failed to establish data socket.
    請問一下是否有那些地方需注意呢??
    謝謝您不吝賜教!!

會員 godeagle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    請問您有把 port 轉到內部的虛擬IP嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    首先謝謝您的回應!
    我已把實體IP對應到內部虛擬IP
    而且PORT 80和21、20都打開了!!
    WEB SERVER沒問題!
    但FTP站就是不行!!∼∼
    但不透過IP分享器就OK!!
    誰救救我吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Originally posted by bejoy
    首先謝謝您的回應!
    我已把實體IP對應到內部虛擬IP
    而且PORT 80和21、20都打開了!!
    WEB SERVER沒問題!
    但FTP站就是不行!!∼∼
    但不透過IP分享器就OK!!
    誰救救我吧!!
    1.先要把 FTP Server 裡面限定 DATA Port 只能走哪些PORT EX:1400~1500
    2.去IP分享器將這些 Port 對應到你的 虛擬 IP ..
    3.FTP Client 要使用 Port,要把 PASV MODE 關掉即可..

有問題可以 Mail 給我...

Zard

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Hi!
    謝謝您的回應!
    問題的確是出在檔案傳輸的模式底下!
    在用戶端把PASV設成PORT就OK啦!
    但這樣不是很麻煩嗎?
    一般的USER都不會注意到這問題∼
    而且FTP連線的資料傳輸是預設值是PASV∼∼
    IP分享器中無法開那麼多PORT啦!!1400∼1500!!
    不過目前問題算是解決啦!謝謝您的回應!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bejoy 發表
    Hi!
    謝謝您的回應!
    問題的確是出在檔案傳輸的模式底下!
    在用戶端把PASV設成PORT就OK啦!
    但這樣不是很麻煩嗎?
    一般的USER都不會注意到這問題∼
    而且FTP連線的資料傳輸是預設值是PASV∼∼
    IP分享器中無法開那麼多PORT啦!!1400∼1500!!
    不過目前問題算是解決啦!謝謝您的回應!
    那問你一個問題.. 你開的線很多嗎...? 你能開多少 Data Port...?
    因為如果你只能開三線的話基本上你只要開三個 Data port
    就可以了呀 EX:1401~1403 .. 另外一件事情.. 如果你不適用標準的 21 Port
    的話.. 你最好試一下 Client 在防火牆下的話可以順利用 Pasv Mode 進入嗎..?
    有問題在回應吧...!

類似的主題

1. 【求助】用雷電ftp架站遇到的問題
    作者:xmtr2002 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-02, 09:59 PM
  2. 【求助】虛擬ip架ftp站的問題
    作者:GARDAN 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-10, 08:03 AM
  3. 我要架FTP站 求救!!
    作者:KGC 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-12, 11:04 AM
  4. ISB Pro800 turbo 架ftp站的問題
    作者:REN 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-10, 12:31 AM
  5. 請問一下用winxp 架ftp站的問題
    作者:guitar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-03, 05:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •