【閒聊】各位收到廣告信時候都怎處理呢???

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 38 筆
    天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】各位收到廣告信時候都怎處理呢???

也不知道自己的信箱是怎麼留出去的
    天天就是一堆的廣告信
    像我,都是..........delete按按按
    通殺

真不知道他們寄那些東西有什麼用
    浪費網路資源而已.........

各位呢?????你們收到廣告信的時候會看他一眼嗎?

天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿.............發錯地方了
    我以為自己在閒話家常版說...
    可不可以請版主幫我轉移一下,還是直接刪調
    真是不好意思.......

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    封鎖寄件者.....

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    先看完再刪除

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    我也是直接.....砍
    不知有沒方法防止這些廣告信寄到你信箱來 要不然用郵件規則感覺不是治本辦法

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    連看也不看,直接砍了....

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    看標題是什麼
    有些標題寫的很奇怪,還是會看一下
    不過要小心病毒哦

其餘很明顯是廣告就刪掉囉

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    連看都不看就直接刪了
    看還要浪費時間
    不過他們還真是浪費網路資源了

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    砍光
    而且絕對不要回
    有些廣告信堶惘頂"如果不想再收到,請點選...."
    這個千萬不要給它按下去
    否則他們就會知道
    這一個郵件信箱是絕對有效的

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    一搬都是先隔絕在刪除
    不過沒啥效...
    真想殺了寫發信程式的人...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. [轉] [?]Dell濫用客戶資料?我收到廣告信了,你收到了嗎?
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2009-07-05, 11:45 AM
  2. 每次收信時都會有一些匿名寄來的廣告信
    作者:p611009 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-18, 05:34 PM
  3. 【閒聊】請問各位的負債都如何處理呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-10-17, 11:50 AM
  4. 新買的硬碟,一開始都怎麼處理呢??【求助】
    作者:freesoul 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-12-22, 04:03 AM
  5. 【閒聊】請問各位把升級後的硬體都怎麼處理?
    作者:s.j.lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 38
    最後發表: 2002-06-19, 05:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •