唐伯虎(真絕!)  

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

唐伯虎(真絕!)  

唐伯虎與祝枝山是好朋友,唐伯虎非常喜歡和祝枝山談論有關泡妞的事。

唐伯虎家中有八個老婆,所以他以此自豪,常說天下沒有他搞不定的女人,祝枝山半
    信半疑。
    有一天,祝枝山告訴唐伯虎:「後山住著一個寡婦,守寡三年,把貞節視為生命,只
    養了一隻老鷹相依為命。如果你能搞定這名女子,那我祝枝山對你五體投地。」
    唐伯虎想一想,便要祝枝山過幾天再來聽消息。
    過了兩天,下起傾盆大雨。半夜,唐伯虎爬上了後山,到了寡婦家門口。唐伯虎敲了
    敲門,問道:「能不能讓我避避雨?」
    寡婦開了門,原來是江南才子唐伯虎,連忙讓他進屋。唐伯虎進了門,連連道謝,接
    著又問道:「可不可以將濕的衣服脫掉?」
    寡婦一看衣服全濕了,連忙把衣服那到灶上烘乾。這時,唐伯虎又問:「大嫂,我口
    渴了,借我一口瓢,讓我喝口水行嗎?」
    寡婦連忙拿了一口瓢給唐伯虎。唐伯虎喝完了水,看看很晚了,問寡婦:「大嫂能否
    讓我在這裡過一夜?」
    寡婦想了想,屋外雨下得正大,也就答應了,將唐伯虎領至客房,唐伯虎進了客房,
    也不客氣,倒頭便睡。
    第二天天亮,唐伯虎起得早,悄悄走進院子,果然看見那隻相依為命的老鷹。唐伯虎
    抓住老鷹,把毛都拔了下來;然後,也沒和寡婦打聲招呼,就回了家。
    過了幾天,唐伯虎和祝枝山在家下棋,聽見有人敲門。祝枝山開了門,原來是那寡
    婦,寡婦一看見唐伯虎就破口大罵:「唐伯虎啊唐伯虎!你是江南文人,一代才子,為
    何做出這種齷齪事來?那天我看你挺可憐,好心開門讓你進來。你要避雨,我就讓你避
    雨;你要脫,我就讓你脫;你要瓢,我就給你瓢;你要過夜,我就讓你過夜。你說!你
    為什麼把我的"鷹"毛都拔光了?」
    祝枝山在旁聽得目瞪口呆…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的蠻好笑的說

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈~~哈!!!

這招真是妙ㄚ!!

類似的主題

1. 【笑話】唐伯虎妙計
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-22, 10:53 PM
  2. 唐伯虎說唱板
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-05, 05:45 PM
  3. 唐伯虎
    作者:W241 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-16, 12:04 PM
  4. 唐伯虎
    作者:W241 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-15, 08:02 PM
  5. 唐伯虎(真絕!)【笑話】
    作者:scarf 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-11, 08:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •