唐伯虎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員 W241 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

唐伯虎

唐伯虎與祝枝山是好朋友,
    唐伯虎非常喜歡和祝枝山談論有關泡妞的事。

唐伯虎家中有八個老婆,所以他以此自豪,
    常說天下沒有他搞不定的女人,
    祝枝山半信半疑。

有一天,祝枝山告訴唐伯虎,
    後山住著一個寡婦,守寡三年,
    把貞節視為生命,只養了一隻老鷹相依為命,
    如果能搞定這個女人,
    那我祝枝山對您五體投地。

唐伯虎想一想,便讓祝枝山過幾天來聽消息。
    過了兩天,下起了傾盆大雨,
    唐伯虎等到半夜,爬上了後山,到了寡婦家門口。
    唐伯虎敲了敲門,
    問道:「能不能讓我避避雨?」

寡婦開了門,
    原來是江南才子唐伯虎,
    連忙讓他進屋,
    唐伯虎進了門,連連道謝,

接著又問道:「可不可以將濕的衣服脫掉?」

寡婦一看衣服全濕了,連忙把衣服拿到灶上烘乾,

這時,唐伯虎又問:
    「大嫂,我口渴了,借我一口瓢,讓我喝口水行嗎?」

寡婦連忙拿了一口瓢給唐伯虎。

唐伯虎喝完了水,看看很晚了,
    問寡婦:「大嫂能否讓我在這媢L一夜?」

寡婦想了想,屋外雨下得正大,也就答應了,

將唐伯虎領至客房,
    唐伯虎進了客房,也不客氣,倒頭便睡。

第二天天亮,唐伯虎起床得早,悄悄走進院子,
    果然看見那只相依?命的老鷹。

唐伯虎抓住老鷹,把毛都拔了下來,
    然後,也沒和寡婦打聲招呼,就回家了。

過了幾天,唐伯虎和祝枝山在家下棋,
    聽見有人敲門。

祝枝山開了門,原來是那寡婦,

寡婦一看見唐伯虎就破口大罵:

「唐伯虎啊唐伯虎,你是江南文人,一代才子,
    為何要做這種齷齪事來?

那天我看你挺可憐,
    好心開門讓你進來,

你要避雨,我就讓你避雨;

你要脫,我就讓你脫,

你要瓢,我就給你瓢;

你要過夜,我就讓你過夜。

你說,你為什麼把我的鷹毛都拔光了?」

祝枝山在旁聽得目瞪口呆~!@#$%^~!@!@!~!@##$

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈!有趣,不打自招。

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    原來唐伯虎是這種人喔?
    哈哈
    我真是看走眼了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Nice text.

類似的主題

1. 【笑話】唐伯虎妙計
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-22, 10:53 PM
  2. 唐伯虎說唱板
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-05, 05:45 PM
  3. 唐伯虎(真絕!)  
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-09, 07:42 AM
  4. 唐伯虎(真絕!)【笑話】
    作者:scarf 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-11, 08:28 AM
  5. 唐伯虎點秋香CS版
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-19, 11:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •