【問題】請問MSI 845 Ultra-AR怎麼樣阿?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 taifeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問MSI 845 Ultra-AR怎麼樣阿?

請問各位先進,最近小弟想要買P4 1.6AG配上MSI 845 Ultra-AR超上2.147GHz(133*16),有沒有先進用過這一塊主機板呢?可不可以分享一下經驗?這塊主機板有內建驊訊六聲道音效晶片以及ATA-133 RAID控制晶片,但是價格卻是出奇的便宜,便宜到詭異的地步(NTD 3200!)

P.S.雖然市面上有i845E/i845G等較新晶片組,但是預算的關係,就排除她們了,謝謝!

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    我絕ㄉ很濫
    對MSIㄉ應項很差
    買技嘉8IRXP不後悔

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    MSI爛在那?說一下吧。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    我是覺得很不錯啊!
    俗又大碗!我拿來裝XP Professional,超快超穩,讓我對XP的印象完全改觀!
    不過我買的是845 Ultra-AR,就是你說的那一塊,我本來還以為是ARU呢!
    唉……少了USB 2.0!
    本來我也是想買技嘉的8IRXP,但是他實在太貴了!要五千多,買不下去!
    我現在用P4 1.8、512MB、60G HD*2跑RAID 0,顯示卡用技嘉的ATI 7500 Pro。真的是……棒啊!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

null912
    訪客
    我是用MSI845-ARU.現用p4-1.6g 超2.24g(140x16)
    蠻穩的.到現在也沒任何問題.真是俗又大碗.

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    濫阿
    買MSIㄉ東西
    最主要ㄉ大概是運氣
    向null912
    mis339
    大概是運氣好ㄅ
    我碰過ㄉ朋友
    不是PS/2ㄉ插頭壞ㄌ
    就是速度慢
    在不然就是很不穩阿

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    那倒是真的......
    MSI的好的很好,爛的爛到你吐血∼!
    我一個同學的媽媽在微星代工,他就這樣說=.=|||
    說到8IRXP......看我的簽名檔∼

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    那我和我朋友都是運氣好的那一群

類似的主題

1. 有關CPU怎麼樣跑全速的問題
    作者:hau9000 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-15, 11:17 PM
  2. 兩期撥接費沒繳會怎麼樣阿?
    作者:starr 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-02, 04:08 PM
  3. 如果我的XP是盜版的當我上微軟的網站時會不會怎麼樣阿
    作者:ohayogll 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-30, 02:45 PM
  4. 【問題】請問DocMemory怎麼使用?
    作者:yuping 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-04, 12:20 AM
  5. 請問win98怎麼樣設區網路
    作者:Carl0612 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-07, 12:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •