請問win98怎麼樣設區網路

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    用netbuei就可以ㄌ
    電腦ㄉ工作群組一樣就可以
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章

那請問一下~

那請問一下~那98要怎麼跟xp設區網呢?

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 那請問一下~

最初由 Carl0612 發表
    那請問一下~那98要怎麼跟xp設區網呢?
    也是一樣設定工作群組囉.....
    不過XP可以不用用到NetBEUI的協定囉.....

好像還是要在XP設定家用或辦公室網際網路.....
    這個設了比較不會有很奇怪的小問題產生

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那工作群組跟NetBEUI協定是啥?有相關的文件可以看嗎???

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    在網路芳臨(按右鍵)->內容->新增->通訊協定->microsoft->netbuei
               |
             (視別資料)->工作群組 <-這ㄍ跟別ㄉ電腦一樣就可以
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【問題】請問win2k跟win98區網連線問題
    作者:MINOC 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-10, 11:42 AM
  2. 【問題】請問MSI 845 Ultra-AR怎麼樣阿?
    作者:taifeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-07, 06:16 PM
  3. 請問rh7.2怎樣設定~定時制的adsl???
    作者:FUBU 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-01, 09:51 PM
  4. 請問GIGA CABLE要如何架設區網呢
    作者:napolen2000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-30, 11:38 AM
  5. 請問win2000怎麼看網路卡號?
    作者:harry112 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-24, 04:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •