請教教我吧???請問三國志七加強版有防考嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 gcar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

要如燒呢 映像檔有500mb

但我燒出卻不到100mb

會員 alxs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對所有你拿到的game卻不知期防考種類及方法
    1.用clone db測其防考種類,按其建議勾選
    2.使用光碟機最好完全支援clone讀的功能
    3.用clone讀完後用DAEMON(模擬防考類型)測其映像檔之正確性(須先安裝遊戲)
    4.若正確SD2需用特殊機燒,New SecuRom需用支援DAO的機子
    ps.1.下面JESS兄的文章更詳細
    2.若測出無防考就不要用CLONE考,可用其他軟體燒錄
    3.光碟機讀取光碟時已資料為優先,若以讀到資料將不會顯示音軌大小,作成映像檔是連音軌一起抓進去因此...
    4.以上僅個人看法不一定正確若有錯誤請指正

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我記得Sam7 PK版不是SD2...我用普通機燒過,可在一般IDE光碟機下安裝使用.

會員 alxs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我沒有這遊戲因此建議他使用最保險的方法而且我並沒說他是SD2呀...因此我建議他先用CLONE DB測其防考形式在對症下藥...保證無往不利除非又有更機車的防考形式出現連特殊機都束手無策...

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我記得有防考,我用CloneCD2.8.5.2版燒錄,可以不用作映像檔
    就可燒錄了....
    我記得燒到一個百分比會燒很久,要等....
    這樣應該就可以了

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問是用什麼燒錄機,什麼燒錄軟體
    映像檔的副檔名是什麼名稱

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    剛剛用CloneCD Games DB掃了一下 Sango7 PK 的Clonec CD映像檔,出來的結果是SafeDisc2。

會員 gcar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我今天借到三國志了

我試過了 可以完 我是用clone2843直接燒就可以了

謝謝大家的幫忙....

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : gcar

要如燒呢 映像檔有500mb

但我燒出卻不到100mb
    你忘了算音軌,檔案總管不會將音樂算進資料裡,
    所以裡面的檔案只有80MB是正常的。

還有這個遊戲是sd1而已,光榮出的遊戲沒有聽說用sd2的,
    將要推出的太閤4與三國8看會不會?

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Raphael
    你忘了算音軌,檔案總管不會將音樂算進資料裡,
    所以裡面的檔案只有80MB是正常的。

還有這個遊戲是sd1而已,光榮出的遊戲沒有聽說用sd2的,
    將要推出的太閤4與三國8看會不會?
    [/B]
    信長之野望9~嵐世紀就不知道了...
    還有一點,很多遊戲改版成中文版後都會加上防考上去..

類似的主題

1. 百X達的DVD有防考嗎,我都不能"備份"
    作者:ape1823 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-06-04, 12:03 AM
  2. 百X達的DVD有防考嗎,我都不能"備份"
    作者:ape1823 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-14, 12:33 PM
  3. 請問三國志八.....!
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-08, 07:04 PM
  4. 請教教我吧!
    作者:cooltey 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-14, 12:19 PM
  5. 三國志七 武將特殊稱號
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-05, 10:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •