PCZONE太神奇了...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

PCZONE太神奇了...

為什麼會這樣呀??? 文字全都不見了

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    會不會是你瀏覽器設定錯誤啊...把字的言都變成白色^^||

重新整理或是重新開機看看吧!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    這應該是你的電腦的問題...

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    可別說只有連上PCZONE才有這問題喔
    應該是連到每個網站都有問題吧
    所以結論是...你的網路瀏覽有問題啦
    因為...別人都沒有這問題 ^___^

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    這就叫無言的空白

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 herozero 發表
    這就叫無言的空白
    無字天書比較好吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能是...灌水過頭?

淹水兼土石流...把文字都沖走了!

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    herozero兄的大頭照倒是挺清楚的..

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 tjy 發表

無字天書比較好吧...
    這都是幻覺啊,嚇不倒我的
    用哪套軟體改的啊

會員 妹妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    螢幕該擦一擦了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】這真是太神奇了~~
    作者:iamfish 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-23, 12:05 PM
  2. 天啊~這未免也太神奇了!!!
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-02, 03:00 AM
  3. 【影片】這真是太神奇了
    作者:飛翔 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-03, 01:13 AM
  4. 酸梅真是太神奇了【轉貼】
    作者:b0913 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-01, 07:51 AM
  5. 太神奇了....傑克....來看看...需要高手...
    作者:donver 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-02-05, 03:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •