【閒聊】這真是太神奇了~~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】這真是太神奇了~~

今天sonet來裝機,就把東森退租了,
    裝好後下載東西,我就出門了,
    回家後,神奇的事情來了,
    網路竟然連不出去,我試了一下還是不行,
    於是我打電話給客服,
    一位女的客服,感覺還滿親切的,
    教我做一些檢查動作,其實我都做過了,
    最後叫我ipconfig,然後報給她ip位置,
    神奇的是,我的ip位置竟然不對了,
    最後一碼不一樣,
    我出門前明明設定好而且可以上網的,
    而出門後沒有人動過電腦,
    這件事實在太神奇了~~

雖然第一天裝在有小問題,
    不過客服的態度真是相當不錯啊,
    給大家做參考啊~

路人 JYHuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/2M
    討論區文章
    So-Net的要線上啟動吧

先連到So-Net網站試試看

類似的主題

1. 真是太神奇了!9月份沒有hotfix需要修正
    作者:iamyy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-15, 01:52 PM
  2. 【影片】這真是太神奇了
    作者:飛翔 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-03, 01:13 AM
  3. 【閒聊】真是太神奇ㄌ.......!!!!!
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-06, 02:37 PM
  4. 酸梅真是太神奇了【轉貼】
    作者:b0913 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-01, 07:51 AM
  5. 教教我吧!這真是太神奇了啊!
    作者:bankers 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-06, 10:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •