【求助】手機鈴聲

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】手機鈴聲

有人對手機鈴聲了解的嗎??
    我的手機是LG G7020(台灣沒有代理的)...
    我先用網路上抓的PC Sync...
    將我MP3擷取一小段成MMF檔...
    再用LG附的LG Contents Bank想將歌抓進去...
    可是只能抓20K的進手機...
    但我已經盡量擷取的很短了....卻來是有192K...
    還是有別的方法嗎??

請教我"Try it!" (踹一下)
    註冊日期
    討論區文章
    我建議你到
    HTTP://www.eprice.com.tw
    Http://www.sogi.com.tw
    去問可能比較好喔..

註冊日期
    討論區文章
    ><....
    可是去那問了很多天...
    都沒人回說...
    因為這已經是過時的手機了...><
    我主要是在想要怎樣壓縮會比較好...

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    沒用過不太了解...請問手機鈴聲只有支援MMF檔嗎?
    若有支援其他音樂檔格式就試試看囉~

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以先把mp3的壓縮品質改為64k(一般為128k或以上)再轉MMF試試,我沒用過只好請你TRY TRY看
    希望有用

註冊日期
    討論區文章
    那是要怎樣的軟體??
    還有..轉成怎樣的檔會比較小??
    謝謝!!

lon
    lon 目前未上線
    會員 lon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    轉MP3程式可以使用這套免費程式CDex
    改成64kbps,單聲,輸出取樣率調低一點應該就可以壓的滿小的了
    之後再把MP3轉成MMF檔

註冊日期
    討論區文章
    還有其他類似的程式嗎??

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    請問40和弦的要壓怎樣的格式?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    請用這套PsmPlayer這套軟體
    我記得PsmPlayer只能把MIDI轉成MMF吧
    好像不能把MP3轉MMF也~
    PsmPlayer下載
    Mobile01 PsmPlayer使用討論區

類似的主題

1. 【求助】手機鈴聲...
    作者:kinyo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-01, 05:26 PM
  2. 手機鈴聲(超爆笑!)
    作者:克勞德 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-28, 02:47 PM
  3. 最新NOKIA手機鈴聲
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-04, 12:58 AM
  4. 延長手機鈴聲
    作者:EVO 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-15, 07:07 PM
  5. 手機鈴聲的論壇
    作者:kkt 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-31, 03:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •