請問一下退租~~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下我把SEEDNETㄉADSL換成GIGAㄉADSL~~
    我要如何跟SEEDNET退租ㄋ???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    至Seednet網站下載表格(word檔),列印完填寫之後傳真過去即可。我早上傳真,下午e-mail就不能用了,很有效率....

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    那~請問一下
    跟SEEDENT填表格~退租後~~

中華電信~會不會馬上衝到你家~把ADSL搬回去ㄚ??

那我要怎換別家??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ROACH
    那~請問一下
    跟SEEDENT填表格~退租後~~

中華電信~會不會馬上衝到你家~把ADSL搬回去ㄚ??

那我要怎換別家??
    我是先到中華電信櫃檯申請Hinet,等Hinet來裝時,再把Seednet停用。中華電信的人說,改ISP可以同步作業,等測好之後再來改就行了,等待改機之前可以繼續用原來的ISP。後來中華電信的人來,弄條RS-232的線,改一下ATU之後,就可以用Hinet。

aga
    aga 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄛ原來是用Seednetㄉ,最近改換GigaㄉADSL,
    據Gigaㄉ人跟ㄛ說,只要寫完他們(GIGA)ㄉ表格..
    GIGA會主動跟尼原來ㄉISP聯繫作更改呀! 而尼不用作啥麼動作呀!!
    這是GIGA給ㄛㄉ答覆!!
    不知是否有錯??有人可告知ㄇ??

ㄛ目前正等待裝機,ㄛ是在高雄建國商場前辦ㄉ!!!
    而看到版上ㄉ討論真是褒貶不一,真不知是福是禍..
    ㄛ想還是要用過才知分曉,因為每人家中ㄉ狀況不一,而且,
    還要考慮,許多外來ㄉ因素...

另可有人知道,裝Gigaㄉadsl,是否還要裝軟體撥接程式,
    還是Gigaㄉ是硬體撥接ㄉ??
    如需裝軟體撥接程式,WHY?? 不是固定制ㄉㄇ??
    以上煩請解惑,謝謝!!

類似的主題

1. 請問杜邦的人造石跟西班牙進口的賽麗石有何不同!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-07-14, 02:16 PM
  2. [求助]請問哪裡有賣洗衣槽(水泥或人造石台面) ?
    作者:catear 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-08, 01:40 PM
  3. 問一下seednet退租要去哪退?
    作者:arst 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2005-01-20, 05:47 AM
  4. 【求助】請問一下退租ASDL
    作者:andlin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-05, 12:31 PM
  5. 【求助】請問一下有關HINET ADSL退租問題
    作者:linwate 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-26, 07:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •