【求助】請問一下有關HINET ADSL退租問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下有關HINET ADSL退租問題

想請問大家一下
    因為我現在使用的不是我辦的
    是之前租戶的
    如果我現在想退租要怎麼辦
    因為HINET網頁上說要本人才能退租
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    既然不是您辦的,也不用退了,不要繳錢就好了,不是嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是ADSL MODEN 不是要退還給HINET嗎
    而且我已經改用轉帳了耶

類似的主題

1. 【求助】請問一下有關GHOST的問題
    作者:jackymar 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-20, 02:44 PM
  2. 【求助】請問一下有關FORMAT的問題
    作者:74401 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-09, 09:04 PM
  3. 【求助】請問一下有關hinet 1.5M/64K的問題
    作者:fantasyland 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-11, 11:11 PM
  4. 問一下有關Hinet ADSL的連線問題!!
    作者:kkola 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-29, 03:35 PM
  5. 請問一下有關giga ADSL的問題..
    作者:feefee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-25, 12:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •