【問題】寬頻很慢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】寬頻很慢?

我是剛裝的說
    是中華電信的
    有聽說過剛裝會比較不順
    但好像太不順了耶
    會突然停好久....才有開始跑
    有時真的停了很久
    是什麼地方沒設好嗎?
    因為我覺得幫我裝的人好像笨笨的

還有我裝了之後,開機變好慢
    我辦的是沒有固定IP的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請設定IP位址192.168.0.1
    255.255.255.0
    不知如何設定,請用收尋功能

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    控制台->網路->組態 , 找網路卡所對映之TCP/IP

再選 內容->IP位址 , 系統預設值為:自動取得IP位址

請改選[指定IP位址] , IP位址自己設

(一般虛擬的話都建議設:192.168.1.x)....x=1~254

子網路遮罩 : 255.255.255.0

類似的主題

1. BB寬頻~很慢耶~~
    作者:kzone 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-01-09, 12:26 PM
  2. [問題]台南市bb寬頻有多少人如我一樣 bt變很慢?
    作者:yaokai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-04-23, 10:54 PM
  3. 中華電信:寬頻很便宜啊 比較基礎不一樣
    作者:hlk1302 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 28
    最後發表: 2006-06-07, 05:52 PM
  4. 【求助】關於東森寬頻網路瞬斷及連線很慢問題
    作者:garychu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-05-20, 09:09 PM
  5. 我的寬頻顯示網頁很慢
    作者:2klimsvx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-15, 04:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •