[問題]台南市bb寬頻有多少人如我一樣 bt變很慢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]台南市bb寬頻有多少人如我一樣 bt變很慢?

小弟是三冠王 10M/1M的用戶,4月初時BT速度還可以到700K以上
    但是4月中過後,就速度降到150 ~ 200K左右

不曉得版上其他用戶,是否有跟我同樣的情形發生

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: [問題]台南市bb寬頻有多少人如我一樣 bt變很慢?

引用 作者:yaokai 瀏覽文章
    小弟是三冠王 10M/1M的用戶,4月初時BT速度還可以到700K以上
    但是4月中過後,就速度降到150 ~ 200K左右

不曉得版上其他用戶,是否有跟我同樣的情形發生
    換個軟體看看吧!!!

附加圖片 附加圖片 0421.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: [問題]台南市bb寬頻有多少人如我一樣 bt變很慢?

不好意思,這兩種軟體我都嘗試過了(也比照上面的設定)
    速度一樣在150K上下

PS.白天及清晨時段都有試過了

其他的用戶有跟我一樣的問題嘛!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是bb寬頻10m/1m的台南市三冠王
    今年1月2號開始試用~試用一個月
    說真的~試用的時候bt下載都在900到1.1m在跑
    但在試用期一過就...(最高到500到600在跑)<----遇到長效種子的時候
    但因為我本身不是重度bt使用者,當初申請bb是為了玩遊戲
    也因為這樣我打過客服換過路由,由kbt換成tfn
    不過現在又被換成kbt,我想tfn路由現在的情況大家都知道
    用到現在目前是還ok,因為我本身有去一些ftp站下載檔案
    也都是極速在跑,在三冠王測速約9.1到9.4m
    我唯一不滿意的是上傳..1m真的是太少...
    無奈又無法使用光纖(抱歉離題了)

樓主bt是否有將tcp連接數全開,我是有全開
    然後請搭配speed軟體(bt用的),dna軟體
    然後上傳別給太少,不過可能沒辦法如你預期
    因為我本身用過的情況是晚上尖峰時刻速度出不來
    白天的話還可以,如果解決不了~就打客服吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

我用的路由還是tfn的~~
    bt就還好大約在5~600k! 只用uTorrent 都是照預設
    Share就可以跑到全速!!

我一定會開防毒和防火牆....沒在用什麼加速軟體的!

附加圖片 附加圖片 4.23.jpg  
    此文章於 2009-04-23 01:23 AM 被 pop2089 編輯。

十字路口的人
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

引用 作者:pop2089 瀏覽文章
    我用的路由還是tfn的~~
    bt就還好大約在5~600k! 只用uTorrent 都是照預設
    Share就可以跑到全速!!

我一定會開防毒和防火牆....沒在用什麼加速軟體的!
    share 只要連到日本大水管 要下極速不難
    不過台灣ip好像會被擋

zet
    zet 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    換個軟體看看吧!!!

J大一次執行24個下載(而且應該絕大多數都是F論壇的N大放出來的種子吧)
    要不快也很難吧,唉~~
    能不能只測日菁的種子看看,麻煩一下

類似的主題

1. 請問台南市東區的BB寬頻~~
    作者:wsywsya119 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-09-03, 09:18 PM
  2. 新莊 cable 有多少人如我一樣 bt變很慢?
    作者:cengzie 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 57
    最後發表: 2009-06-26, 11:44 PM
  3. 【新聞】bb寬頻 台南市開放前七天免費試用服務
    作者:aginlo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-07, 01:13 AM
  4. 【新聞】台南市bb光纖大樓~
    作者:aginlo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-28, 04:26 PM
  5. 【新聞】台南市雙子星/三冠王有線電視互動bb寬頻上網優惠案
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-04-29, 05:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •