[求助]誰能幫我解決問題關於EXCEL......

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助]誰能幫我解決問題關於EXCEL......

請問各位大大....
    在EXCEL中如何做,才能使得能夠在WORD中的工具列的符號表直接點選,便能出現符號,不用插入符號....
    請各位大大指教...謝謝
    我使用的是office2000

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    Excel只能插入一些基本符號 (插入>>符號)
    是沒有像Word那個特殊符號...(xp沒用過不確定)
    不過可考慮用Windows的[字元對應表]來達成,
    程式集 >> 附屬應用程式 >> ...
    若沒有的話,到[控制台] >> [新增/移除程式]去安裝..

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    我想酷斯拉指的應該是「符號工具列」吧!

Office 2000 標點符號安裝程式:原版光碟裡的Msime資料夾,執行SETUP.EXE,選擇安裝「Microsoft Office 2000輔助工具」。

Office XP 標點符號安裝程式:http://download.microsoft.com/download/OfficeXPProf/Utility/2002/W98NT42KMeXP/TW/SymSetup.exe
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝mis339的幫忙,謝謝你....
    已經可以用了..

類似的主題

1. 【求助】請問有誰能幫我解決不能登入Yahoo的問題????
    作者:voinla 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-28, 03:01 AM
  2. 【求助】誰能幫我解決..我的EXCEL檔案無法直接以點選兩下方式開啟..
    作者:fievel0088 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-25, 10:53 AM
  3. 救人喔!拜託啊...又誰能幫我解決Flash檔的連續播放問題?...感恩喔!
    作者:newdavidtw 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-06, 04:46 PM
  4. 誰能幫我解答NERO2個問題!!謝謝
    作者:kuan1999 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-29, 05:19 AM
  5. 請問有誰能幫我解決這個問題?拜託拜託... RA檔ㄉ問題
    作者:mope0190 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-09, 06:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •