【問題】水冷和風扇...給我建議一下...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    HDD
    HDD 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】水冷和風扇...給我建議一下...

想說夏天到了...想在裝幾個散熱的東東...

想問一下...水冷跟風扇哪一種比較好阿...
    我週遭的朋友似乎沒人用水冷(沒人願意當白老鼠)...
    想問一下有經驗的朋友...

若沒有人用水冷是否可建議下...
    風扇哪種比較好阿...小弟對風扇沒啥概念

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    你如果不嫌麻煩,又想要營造一個無噪音的環境,那就歡迎您加入水冷行列喔,不過你對水冷有份怕發生意外的恐懼感,或許你可以考慮從風扇的轉速方面下手

隆子親衛隊隊長
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 woofer0320 發表
    你如果不嫌麻煩,又想要營造一個無噪音的環境,那就歡迎您加入水冷行列喔,不過你對水冷有份怕發生意外的恐懼感,或許你可以考慮從風扇的轉速方面下手
    對阿....聽說水冷真的很安靜喔
    我自己是沒用過啦...一般人還是比較習慣用多點風扇

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 woofer0320 發表
    怎樣建造一個水冷散熱系統??
    去哪可以學習相關知識??
    基本上現在的水冷系統大概要花多少錢??

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 KJ200X 發表

怎樣建造一個水冷散熱系統??
    去哪可以學習相關知識??
    基本上現在的水冷系統大概要花多少錢??
    可以去 Tom's Hardware看看......
    我是比較喜歡用風扇...因為水冷有奌麻煩

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    水冷很安靜、效能又好,不過缺點是比較麻煩,又要常注意水夠不夠或是有沒有髒掉
    風冷是比較簡單易安裝,不過你對噪音的忍受值要好一點,假如你要有好一點的效能
    所以看你的需求,那一個比較好真的是見仁見智,沒有個絕對

會員
    註冊日期
    討論區文章
    水冷的丫~~~
    我同學上次用,...說用到漏水...

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    就算用水冷...但電腦裡還是會有風扇....而且我想CPU風扇不會比POWER風扇吵到哪....水冷有安全性顧忌......如果不是很HI-END.....還是用風扇ㄅ(個人建議)

類似的主題

1. 【求助】想組一台新電腦~但是需要大大幫我建議一下清單~!
    作者:ECKO 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-12, 01:11 PM
  2. 【建議】最近想裝一台電腦請各位幫我建議一下謝謝!!
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-18, 08:51 PM
  3. 【閒聊】可否幫我建議一下 配備
    作者:laker 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-19, 11:17 PM
  4. 【給我建議】我想自己組電腦 可否請老手看一下配備
    作者:freesoul 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-06-25, 11:02 AM
  5. 我要買讀卡機∼可否給我建議一下勒~【求助】
    作者:johns 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-27, 09:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •