【閒聊】可否幫我建議一下 配備

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 laker 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】可否幫我建議一下 配備

Dear All,

小弟才疏學淺, 看了幾扁"最上層"的文章,
    還是看不出所以然...

因為無線設備深感興趣, 想買個進階產品投入,

AP的距離與我的PC只僅於一間房間,
    可否建議我買那一廠牌的AP 為 "投資比"最高?

無線網卡似乎有PCI的及USB的, 要買那一種的?
    USB傳資料時, 好像較1394較不穩定?
    那USB網卡是否也會如此呢?

請教囉

The Power of Dream
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】可否幫我建議一下 配備

最初由 laker 發表
    Dear All,

小弟才疏學淺, 看了幾扁"最上層"的文章,
    還是看不出所以然...

因為無線設備深感興趣, 想買個進階產品投入,

AP的距離與我的PC只僅於一間房間,
    可否建議我買那一廠牌的AP 為 "投資比"最高?

無線網卡似乎有PCI的及USB的, 要買那一種的?
    USB傳資料時, 好像較1394較不穩定?
    那USB網卡是否也會如此呢?

請教囉
    1.看不懂..一道牆都可以拉
    2.不會...除非ap與網卡不合

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【閒聊】可否幫我建議一下 配備

最初由 Delphikai 發表
    1.看不懂..一道牆都可以拉
    2.不會...除非ap與網卡不合

如果是樓上與樓下,要用哪一種ip分享器?

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    ap的話,曾幫朋友買了一台友旺 802.11b規格的且
    有附天線,測試了一下將ap放置我的房間內最裡面
    的位置,剛好也買了pcmcia 華碩103b無線網卡,就
    拿著筆電往四樓跑,我的房間在二樓,且這建築物都
    水泥隔間,訊號滿格5格,我在四樓收到的訊號是4格
    ,但傳輸速度顯示5.5M.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 skeepy 發表
    ap的話,曾幫朋友買了一台友旺 802.11b規格的且
    有附天線,測試了一下將ap放置我的房間內最裡面
    的位置,剛好也買了pcmcia 華碩103b無線網卡,就
    拿著筆電往四樓跑,我的房間在二樓,且這建築物都
    水泥隔間,訊號滿格5格,我在四樓收到的訊號是4格
    ,但傳輸速度顯示5.5M.
    是指這一台?
    友旺 WR204B

類似的主題

1. 【求助】想組一台新電腦~但是需要大大幫我建議一下清單~!
    作者:ECKO 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-12, 01:11 PM
  2. 【建議】最近想裝一台電腦請各位幫我建議一下謝謝!!
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-18, 08:51 PM
  3. 【給我建議】我想自己組電腦 可否請老手看一下配備
    作者:freesoul 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-06-25, 11:02 AM
  4. 我要買讀卡機∼可否給我建議一下勒~【求助】
    作者:johns 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-27, 09:38 AM
  5. 【問題】水冷和風扇...給我建議一下...
    作者:HDD 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-06, 08:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •