【求助】請教如胡讓GIGA的ADSL兩台電腦上網

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 handolu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教如胡讓GIGA的ADSL兩台電腦上網

請教一下各位前輩,小弟是使用GIGA的ADSL但是他不提供浮動式ip所以現在沒辦法同時上網
    ,請教一下再xp當中除了使用ip分享器以外有哪些可以同時上網..........我有一台hub可是不會設定,之前文章好像沒有我所需要的,所以麻煩大家.........謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去搜尋 ics 就可以了 .

會員 handolu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下什麼是ics,我搜尋都只有一些公司爾以.謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ics = Internet connection sharing .
    http://www.pczone.com.tw/showthread....&highlight=ics
    你沒有在站內搜尋吧,要多多利用喔,有很多資料的.
    win2k 和 xp 的設定方法是相同的.

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    GIGA ADSL 想要讓兩台電腦同時上網
    如果你想用HUB,我可以告訴你這是不太可能的
    原因我並不會解釋
    之前我是把一台電腦當作SEVER,該主機安裝兩塊網路卡
    一張對外連ADSL,一張是對內的區域網路(網路線需用跳線,也就是紫色那種)
    另一台電腦安裝一張網路卡
    再做一些網路設定和藉SYGATE 軟體來達到兩台電腦同時上網
    不過不過...SEEDNET ADSL 可以支援五台電腦同時上網
    在設定上也比這簡單,共需兩張網卡+一台HUB便可達到目的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯
    logic說的一點都沒錯

我看你還是挑便宜的時候去買個router好了
    現在漫便宜了拉

用一台電腦來route其實真的蠻不方便的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 logic0501 發表
    GIGA ADSL 想要讓兩台電腦同時上網
    如果你想用HUB,我可以告訴你這是不太可能的
    原因我並不會解釋
    很好奇你所謂的不太可能是什麼意思..呵呵..
    Windows Xp . 2k . Me . 98se 都有內建網路分享功能
    我自己就是這樣用的 , 站上用這個方法的人應該也不在少數 .
    原因釋什麼我也並不會解釋 .

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只有xp跟2k有

me 跟 98se都沒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dawave 發表
    只有xp跟2k有

me 跟 98se都沒
    cc..是不是自己去試一試就知道啦 ..
    不用跟我辯啦 ..

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    請問樓上的網友
    要怎麼分享呢...因為我實在不會啊
    受教了 ^__^

類似的主題

1. 請問唷......giga的cable可以一次兩台電腦上網嗎?????
    作者:liontin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-16, 03:41 AM
  2. 請問giga固定ip adsl如何能同時讓兩台電腦上網
    作者:kingchichi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-22, 09:58 PM
  3. GiGa 兩台電腦上網分享的是實體 IP 嗎?
    作者:guies 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-21, 07:55 PM
  4. 請教如何以固接IP用兩台電腦同時上網
    作者:MichaelChien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-03, 10:00 PM
  5. 請問用GIGA的adsl如何設定使兩台電腦都可上網?
    作者:husky 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-09, 06:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •