請問OUTLOOK的MIDI要如何儲存呢~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    -版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765

請問OUTLOOK的MIDI要如何儲存呢~

有些時候收到的AMIL裡面會有好聽的MIDI..
    可是要怎麼作才能把他的MIDI給抓下來呢~

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    在轉寄時…把它設成純文字檔…然後就可以看到midi檔了…

註冊日期
    討論區文章
    1,765
    謝謝喔 正在嘗試看看喔~
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    推薦EMAIL背景音樂擷取3.5版可支援WIN 95 98 ME 2000 NT好用且免費.
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章
    1,765
    thx!!

類似的主題

1. 【求助】請問如何儲存bios的程式碼???
    作者:darrensu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-13, 11:29 PM
  2. 請問hotmail的pop3和smtp要如何設【求助】
    作者:codom 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-19, 12:22 AM
  3. 請問如何儲存 e-mail 的背景音樂?
    作者:win2002 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-04, 06:31 PM
  4. 【求助】請問gigabyte 6vtxea的板子加p3 667的cpu要如何超頻?
    作者:cftzeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-10, 01:58 AM
  5. 請問outlook express要如何自動組合分割過的mail?
    作者:harry112 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-12, 07:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •