【問題】現在簽志願役,好嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    EVO-Ⅶ coolsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】現在簽志願役,好嗎?

小弟抽籤是空軍的,即將今年大學畢業,在花蓮當空軍,因為聽說志願役的錢多多,又有上下班制,ㄚ不知傳言是真是假...,所以請問各位學長們的經驗,

環工小彥
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    要上下班要看單位,三年半的志願役有些人可以存到一百多萬,如果單位不錯的話可以考慮看看。

會員 XSIMON 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    簽下去是要付出代價的,別輕易拿自己的青春開玩笑ㄡ....!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是空軍哦!

老兄~~雖然抽到空軍但不見得一定爽的到哦!
    若分配到防炮警衛連那你就好像抽到空軍中的陸軍籤囉!!
    所以建議你要加入自願役請在真正下部隊後再決定吧~
    若分配到的單位你覺得不錯又可以學到東西再簽也還來得及,
    不要簽下去之後才知道被分到防炮警衛連那時你就後悔也來不及了...
    有站不完的哨~~ccc
    ps:別在中心簽哦!那一定是防炮警衛連~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    .....空軍唷......好多空軍的..85%.都來空軍防砲警衛.......當然我也不例外..

不過是幸運的是在空軍防砲警衛司令部...就是.空軍防砲警衛的頭頭...變像的陸軍...跟陸

軍走在一起都分不出來...空軍是不是涼ㄚ...上下班...可不一定保證唷..等你簽下去...就

知道了...我長官問我要不要簽...但我渴望自由...放棄 ..最後恭喜你參加"空軍的行列"

在下是...小小的空軍..通信下士班長退伍是也...空軍應該不只是在花蓮唷..

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    我想最重要的還是要你自己好好考慮一下,到底適不適合吃這行飯!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在應該沒有三年半的志願役了
    好像是五年的樣子,你最好先確認一下喔!

◇◆流浪一族◆◇ VeVe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    五年.....真的太長了吧!!
    除非家境不好.....簽下去,家人都會受惠喔^^

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    要看你的年齡
    來決定一下
    =..=

會員 kuan1999 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果你覺的往後幾年政治經濟會穩定你就不要簽了

如果你是防砲警衛就別簽了
    如果不是就大膽的簽了

類似的主題

1. 【閒聊】我想去考志願役兵捏
    作者:rugby551 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-11-29, 05:55 AM
  2. 我考到志願役士兵多波道通信兵因該去嗎?
    作者:santa1102003 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-05, 08:58 PM
  3. 【閒聊】當兵...志願役?還是軍校?
    作者:rugby551 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-29, 05:13 PM
  4. 【求助】請教志願役士兵的一些問題
    作者:lan0083a 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-06, 12:35 AM
  5. 逃避兵役後又想當志願役
    作者:cit0316 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 39
    最後發表: 2005-04-27, 01:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •