哪台scsi光碟機比較好啊 ?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近想添購一台scsi光碟機,

看了市面上大概有TEAC 532s及Plexor40x

不知道這兩台哪台比較好?

teac 532s是否都為日本製???

Plextor40x又是否都為大陸製?

fw1
    fw1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    都粉好啊
    如果要追求抓音軌的速度
    當然是買plex40x
    如果經費較少
    或不在乎抓音軌速度
    532s就粉好用啦

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    正常用途..532s就夠用囉...17-20x的速度.也夠快囉
    若有其他用途..當然就選plextor40x囉
    逍遙本無繫 人生快意行

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    自已是用teac的,不過心中最愛是plextor。

不過這兩台都很好用啦…^_^

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    兩台都很好用~~
    小弟自己用的是teac 532s 3.0A
    當初買它(teac)的時候是因為它穩,不挑片
    有一點要注意,剛開始韌體是1.0版,所以抓音軌只有4x
    後來經過韌體升級到3.0A,在加上調速程式的調整之後,抓音軌速度最低也有15x左右,以下是由cd speed 99 0.8測試得來,可供大家參考.

至於plextor40x,我是沒有啦~~燒錄器倒是有一台 plextor 1210S,
    是32x讀的,我想40x應該會更好,可參考看看~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果預算夠的話,當然還是選擇plextor的好。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Teac的改韌體是否就失去保固了呢???

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    改韌體不會失去保固啦..除非更新時掛囉..那就另外囉...
    反正更新時..CDROM別放片子..99%不會有事啦
    逍遙本無繫 人生快意行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的TEAC 32S 更新成3.0A後,
    就無法用cdspeed測音軌的速度...
    是不是我哪裡弄錯...

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    原始作者是 : barkely
    我的TEAC 32S 更新成3.0A後,
    就無法用cdspeed測音軌的速度...
    是不是我哪裡弄錯...

你能說清楚一點嗎~~~~
    是更新韌体後cdspeed抓不到光碟機嗎?還是.....
    在更新韌体後,還要用調速程式喔~~~~

類似的主題

1. 小弟請教一下:GA-7VRXP要怎麼接HD跟光碟機比較好...
    作者:Raco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-16, 11:29 PM
  2. 請問市面上那一款的光碟機比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-04, 06:13 PM
  3. 請各位大大給點意見,買哪台光碟機比較好??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-17, 08:32 AM
  4. 哪個牌子的DVD光碟機比較不挑片?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-21, 01:33 PM
  5. 中意三台,不知選哪台燒錄機比較好
    作者:yihchen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-22, 11:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •