:(我用OUTLOOKEXPRESS 6.0收到病毒信 然後ADSL網路連線就自己斷線了..煩!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

:(我用OUTLOOKEXPRESS 6.0收到病毒信 然後ADSL網路連線就自己斷線了..煩!!

我用OUTLOOKEXPRESS 6.0收到病毒信 然後ADSL網路連線就自己斷線了..煩!!
    怎麼辦啊??
    是不是有修正程式?

更慘的是 斷線後 重襏就會產生692錯誤 無法連線
    要重新開機才能解決..

我有裝PCCLIN2002了..

怎麼辦啊??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    "工具->選項->連線~裡面有傳送及接受後掛斷,有打勾嗎?

類似的主題

1. 請問一下 網路自己斷線後 重新連線卻無法連線...
    作者:pisa4 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-21, 10:06 PM
  2. 老是收到病毒信!真是快瘋了...
    作者:~GG~ 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-04, 04:44 PM
  3. 【求助】一連線就自己在傳輸
    作者:eqboy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-23, 01:28 PM
  4. 【求助】為什麼我的win2k Server開機時偵測網路連線就卡住了???
    作者:dj301 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-10, 07:59 AM
  5. 收到病毒信
    作者:ultrascsi 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-10, 09:08 AM

網路斷線病毒

Outlook express ADSL 斷線

病毒 網路斷線

用outlook express 結果ADSL斷線

網路斷線 病毒

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •