【求助】為什麼我的win2k Server開機時偵測網路連線就卡住了???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我的win2k Server開機時偵測網路連線就卡住了???

我是原本在裝Active Directory
    然後裝完後他叫我重新啟動電腦
    開機後先會偵測網路連線
    結果我到那邊就哪住了
    沒有出現叫你登入windowsㄉ畫面...

為什麼會這樣呢
    我的網路連線確定沒問題
    也嚐試用安全模式去改系統
    但是都沒用

請大家幫幫我
    謝謝

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    常常會碰到這樣,上次我也碰到幾次,
    第一次.................我等!後來就開了!第二次就會快一點點點!
    第二次,就是重安裝AD後來也好了!
    最後一次,換了INTEL的網卡,.................嗯!真的差很多!快很多!

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在偵測網路連線會花很多時間,有可能是因為在卡在搜尋DNS,所以先看你的DNS設定對不對.
    裝完AD後,第一次開機就耐心的等待吧,我最久一次是等了半個小時.
    因為之前我反反覆覆裝了好幾次,相同的安裝方式,相同的設定.可是有時裝完AD後第一次開機會很久,有時會很快,所以我注重在第二次以後的開機,只要偵測網路連線所花的時間不超過五分鐘,就可以了.若還是超過五分鐘,就表示DNS有設錯了.

會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ltgdtt 發表
    在偵測網路連線會花很多時間,有可能是因為在卡在搜尋DNS,所以先看你的DNS設定對不對.
    裝完AD後,第一次開機就耐心的等待吧,我最久一次是等了半個小時.
    因為之前我反反覆覆裝了好幾次,相同的安裝方式,相同的設定.可?..
    那一直卡在那裡該怎ㄇ半ㄋ
    友人說把網路卡拔掉
    但也沒用阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    拔網路卡是沒用的, 一些網路設定相關錯誤必須修正

類似的主題

1. 【求助】開機時偵測不到-USB系統連接-,why?
    作者:hysz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-22, 10:46 PM
  2. 為什麼我的winxp開機速度變得這麼慢
    作者:bantling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-16, 06:38 PM
  3. 【求助】為什麼我的win2k不能關機了
    作者:clawhealers 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-14, 12:18 AM
  4. :(我用OUTLOOKEXPRESS 6.0收到病毒信 然後ADSL網路連線就自己斷線了..煩!!
    作者:pisa4 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-26, 07:00 PM
  5. 為什麼我的XP開機要那麼久 大約要2分鐘
    作者:digimax 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-07, 08:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •