我的 Portel 出現這個錯誤訊息

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的 Portel 出現這個錯誤訊息
    [Microsoft][ODBC Microshft Access Driver]String data,right truncated(null)
    Why…..Please Help Me

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的protel 是指那一套 pcb/sch/pld 的程式嗎

如果是我也有遇過,可是版本updata就好了。

是第幾版 98 99 / 99se

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是 99 ....我看 Help/about ..看不出是否為 SE....
    它 Version 是 5.0.11
    可有救?

很感謝您~~^^

類似的主題

1. 【求助】魔獸爭霸玩到一半都會出現這個錯誤訊息就跳掉了
    作者:740811 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-10, 01:16 PM
  2. 【求助】我的IE會出現這個錯誤怎麼辦!!
    作者:SAMIADON 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-15, 04:05 PM
  3. 我的電腦出現HWINFO.EXE這個錯誤訊息~~~
    作者:johns 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-01, 08:48 PM
  4. 安裝office出現這個錯誤訊息~~有圖
    作者:yt58704089 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-13, 12:04 PM
  5. [問題] 我的2K每次開機都出現這個錯誤訊息
    作者:Jir 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-01, 10:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •