【硬體】顯示卡之王~~!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】顯示卡之王~~!!

最近的顯示卡戰打的粉激烈喔~~
    我以前一直以為ATI和NVIDIA才會有非常棒的技術
    但最近誰知Matrox也要出新款顯示卡(名為G1000)
    還有SIS(名為Xabre)和3Dlabs(名為P10)
    哇勒尤其是Matrox和3Dlabs的新款顯示卡足以和ATI~NVIDIA
    下一代顯示晶片比甚至超越~哇勒~~太恐怖了~~
    大家認為誰會是下一代顯示晶片的王者~~
    提供一下意見~~!!^^

附加圖片 附加圖片 07.jpg  

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    價格不漂亮的話,再好的規格對我都無意義^^

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    還沒看到正式的測試報告
    等產品出來再說吧

不過有多家可以選擇是很不錯的情形
    希望是一直維持下去

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    說硬體卻放圖不會很怪嗎??
    到時候R300和NV30出來的話就知道了...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    現在我只知道目前G1000最低階一款也要400(美元)喔~~!!
    嚇人喔~~!!@@

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    可以去THG看看介紹
    http://www.big5.tomshardware.com/gra...521/index.html
    全名為Matrox Parhelia-512
    中文名叫『幻日』
    規格滿誇張的...
    16X反鋸,連2D的反鋸齒都有硬體支援
    如果上市的話就是『有錢人』的好選擇
    但對我們這些窮人來說,除非餓肚子存錢,不然真的是『幻』了

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    嗯...這張圖肯定是本版成立以來最"誘人下手"的一張...

害我改也不是,不改也不是....
    就留給圖王DS兄決定吧!

busy livin, busy die....

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    那下面這張卡大家看後如何喔
    http://www.beyond3d.com/articles/wildcatiii/

網路看世界 power847 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    密密麻麻....看了就很舒服!...(流口水)
    真的很值得期待的一張卡...(效能能早點測出來)
    不過...不是普通的長ㄝ...(好像比我主機板還來的長)
    恐怖ㄚ...(可能無緣..不然就是換箱箱囉)

註冊日期
    討論區文章

看看G1000的威力吧~~!

看看G1000反16倍鉅齒功能吧~~恐怖吧~~!!

附加圖片 附加圖片 11.jpg  

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 關於電腦的硬體,主機板與顯示卡之問題(新手求救!)
    作者:江戶川柯南 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-08-02, 04:40 AM
  2. 【求助】顯示卡之TV-OUT 及 S端子
    作者:stk168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-16, 02:20 PM
  3. 【求助】顯示卡之TV-OUT 及 S端子
    作者:stk168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-16, 12:41 AM
  4. 更新顯示卡之後
    作者:Edwaids 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-12, 10:50 AM
  5. 【問題】我換了顯示卡之後不能玩PSO了??
    作者:我愛夏天 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-15, 01:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •