關於電腦的硬體,主機板與顯示卡之問題(新手求救!)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

很差 關於電腦的硬體,主機板與顯示卡之問題(新手求救!)

小弟最近開始玩楓之谷,但是發現總有許多問題,後來得知是

顯示卡的問題。NVIDIA GeForce 8400GS這一顯示卡我從網路上

得知是一個很爛的顯示卡,但不巧小弟我正是這一個.......。

所以我打算換替電腦換張好的來用,但是又不知該如何做購

買,還有相容不相容的問題? 所以在這邊有些問題想請教電腦高

手!!

第一:在網路上看到說把電腦的一些配備打出來,對於解答者來

說會比較清楚該如何幫忙做搭配(主機板與顯示卡)。那請問一下

說,我該把哪些配備的規格打出來呢?

第二:由於我沒有自行組裝電腦的經驗,想請問一下換顯示卡是

不是一定須要由專人來弄(對我而言)?還是說自己更換即可,若

是這樣,可否麻煩大大告訴我更換的步驟?

第三:關於顯示卡的價格,請問大概在多少上下,因為我還只是

高中生,錢不是很多,希望不要太貴。

以上,希望有大大能替我做說明,感謝萬分!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 關於電腦的硬體,主機板與顯示卡之問題(新手求救!)

光換顯卡變錯誤投資的機率很高,沒玩過楓之谷,不過看畫面建議先查別的方向再
    作動作,例如先看看網路有沒問題

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

楓之谷對3D 的要求又不高?你確定問題出在顯卡?
    8400GS雖然不是很強,但還是比很多內建顯卡優,我很多朋友都是用內建的顯卡在玩楓之谷啊!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

楓之谷...
    隔壁鄰居小孩拿K7 XP1800+配MX440在玩,也是玩得很高興...

沒關係,那東西爛不爛不是討論的重點
    反正嫌東西爛,就是花錢買
    預算有多少,走進店家問了就知道
    反正隨便買一張,通常都比8400GS強(遇到黑心店家就自己看著辦)
    預算低於$2000的話,通常也買不太到像樣的
    So
    不用列出配備
    反正只是個楓之谷

要更換,請店家幫你換
    不然你可以自己動手試看看
    反正頂多就一台電腦報銷而已,小事小事...

類似的主題

1. 【問題】關於GA-K8VM800M主機板與顯示卡的搭配
    作者:ijljrj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-20, 11:10 AM
  2. 【軟體】關於ASUS P4GE-MX這片主機板與顯示卡
    作者:雲綺 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-13, 07:31 AM
  3. 【求助】主機板與顯示卡相衝的問題...>.< ????
    作者:chuck0922 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-25, 12:57 PM
  4. 【求助】請推薦主機板與顯示卡
    作者:lebal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-01, 05:06 PM
  5. 主機板與顯示卡
    作者:阿倫 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-07-07, 12:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •