【求助】用IE存取圖片都會變成bmp...><

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】用IE存取圖片都會變成bmp...><

本來一切正常,結果今天突然變成用IE存取圖片時
    檔案都會變成untitle.bmp,並非本來的檔名和檔案類型
    這要如何解決呢?
    我之前試過重灌IE和清空internet temp,cookie等方法
    但還是無法解決...有誰可幫幫我><;;
    感謝

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    儲存的時候有問你要存哪...那時可以選擇存檔類型....

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    Ctrl + F5............試試!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    首先感謝回應

to tyj
    這我當然知道^^;,不過此時就算改成跟原本一樣的檔案類型
    檔案大小依然不同(為bmp檔的大小),另外也無法得知原檔名為何

to x69toki
    大感謝!我解決問題了^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是Temporary Internet Files 資料夾空間不夠,清理一下再試看看!祝好運!

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 x69toki 發表
    Ctrl + F5............試試!!!
    我想說閒著沒事就試試看,結果螢幕就便的很奇怪ㄝ
    要如何恢復ㄚ!

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    照我說的按的話其功能是→"重新讀取"(重讀)(更新)

故能否貼張圖上來以助參考..................^^

酷酷少
    註冊日期
    討論區文章
    問題可能是那個放圖片的空間

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要怎麼貼圖上去啊!我不會呢!

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】用IE存取圖片都會變成bmp...><

最初由 chrisyui 發表
    本來一切正常,結果今天突然變成用IE存取圖片時
    檔案都會變成untitle.bmp,並非本來的檔名和檔案類型
    這要如何解決呢?
    我之前試過重灌IE和清空internet temp,cookie等方法
    但還是無法解決...有誰可幫幫我><;;
    感謝

我也遇過.不過我比較懶.
    懶得去理是啥原因..(不過我想是網頁架構.編寫的問題~@@ )
    所以..圖片-右鍵-內容-看檔案連位置-flashget伺候-咻~~收工.

類似的主題

1. 【軟體求助】使用TinyXml存取XML檔
    作者:conanlee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-16, 11:01 PM
  2. 【求助】架設用IE存取的FTP?
    作者:ahdeng 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-14, 09:54 AM
  3. 【求助】另存圖片只能存成BMP檔
    作者:犽羽獠 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-29, 10:02 PM
  4. 【求助】我網路上的圖都只能存成bmp~why~~>O<?
    作者:nwowwf 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-05, 02:08 PM
  5. 為什麼燒成VCD後變成ㄌ黑白畫面ㄋ? help~ >_<
    作者:josephc 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-18, 12:46 AM

ie 變成bmp

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •