為什麼燒成VCD後變成ㄌ黑白畫面ㄋ? help~ >_<

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    josephc
    訪客

為什麼燒成VCD後變成ㄌ黑白畫面ㄋ? help~ >_<

請問各位前輩, 我之前有一ㄍRM 檔,我用EO VIDEO V1.2 轉成ㄌMPG檔,
    之後我直接把那ㄍMPG檔拖到NERO燒成ㄌVCD,在電腦上可以看,但為什麼
    在VCD播放器上會變成黑白畫面ㄋ? 是我在轉錄過程中出錯ㄌㄇ?? 拜託,請
    知道ㄉ人教教我,謝謝~

huo
    huo 目前未上線
    會員 huo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在您的 VCD Player 遙控器上應該可以設定
    找找看有沒有電視系統的按鈕

類似的主題

1. 【求助】為什麼電腦都會跳藍色畫面ㄋ
    作者:dugus 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-06, 05:21 PM
  2. 【求助】什麼燒錄程式可以把rm檔燒成vcd來看?
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-21, 02:30 AM
  3. 【求助】用DV拍的檔案怎麼燒成VCD player可看的呀?
    作者:yen1001 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-10, 08:44 AM
  4. 【求助】用DV拍的檔案怎麼燒成VCD player可看的呀?
    作者:yen1001 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-07, 12:00 PM
  5. 為什麼我無法看到開機畫面.....><
    作者:seadust 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-20, 06:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •