有關GIGA連日本??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關GIGA連日本??

Giga連日本的速度相當慢,有些網頁甚至開不出來,如
    www.yodobashi.com
    www.bicbic.com

這二個網站的首頁開得起來,但一旦是這種網址就無法開得完整!!:(通常只有一行亂碼,慢我還可以忍受,現在的問題是連開都開不起來,想看都沒得看,重新整理N次也沒用,早上9點多試一次不行,下午一點也不行)

www.bicbic.com/wcsjapps/CategoryDisplay.jsp?merchant_rn=1001&category=343030

www.yodobashi.com/shopping/productslist.jsp?oid1=56&oid2=41473&oid=41473

請問這和我的電腦有關嗎??
    現在(3:30PM)在公司用hinet連上述網頁皆沒問題!!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    沒設proxy伺服器速度還好都開的出網頁
    如果速度想變快一點
    設個proxy伺服器試看看吧

剛才比較慢
    現在再試一次
    好像變快了喔
    沒有設proxy伺服器喔

現在我又試一下
    都在十秒鐘內
    網頁全部開好
    沒有設proxy伺服器喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ..
    後面幾次的就沒有任何意義了
    因為該存的圖片或是文字已經在電腦裡有暫存檔了
    電腦會自動檢查不同的地方,不同的地方才重新下載
    :Q
    所以你只是用舊資料去重新讀取而已..
    慢不慢,以第一次完整讀取為準
    不然就按 ctrl + f5 去重新載 .

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

Re: 有關GIGA連日本??

如果你很在乎聯外的話,趕快換isp吧
    giga就是連外出了名的慢!

最初由 vincenlin 發表

這二個網站的首頁開得起來,但一旦是這種網址就無法開得完整!!:(通常只有一行亂碼,慢我還可以忍受,現在的問題是連開都開不起來,想看都沒得看,重新整理N次也沒用,早上9點多試一次不行,下午一點也不行)

www.bicbic.com/wcsjapps/CategoryDisplay.jsp?merchant_rn=1001&category=343030

www.yodobashi.com/shopping/productslist.jsp?oid1=56&oid2=41473&oid=41473

現在(3:30PM)在公司用hinet連上述網頁皆沒問題!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    http://www.yodobashi.com/shopping/pr...1473&oid=41473
    這個我開正常啊..一次就ok
    我是用giga adsl

會員 ucs1234 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有關GIGA連日本??

最初由 vincenlin 發表

我剛剛連過了....8:30pm

ㄟ...大概要15秒ㄅ...全開要18~19左右

正在散步中... ngxev 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 有關GIGA連日本??

最初由 ucs1234 發表

我剛剛連過了....8:30pm

ㄟ...大概要15秒ㄅ...全開要18~19左右
    還好呀...還蠻快的...五秒就ok了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我連過阿
    都OK阿
    你住哪阿,我是住桃園

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    全部都正常...
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

BANK BAND with Salyu - to U yojean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    四秒。周末沒塞車嗎?

類似的主題

1. 大家可以幫忙測一下速度嗎?HINET連日本速度
    作者:RIDER 所在討論版:FTTX 光纖網路測試數據版
    回覆: 66
    最後發表: 2011-11-15, 09:25 PM
  2. 【問題】我的HINET8M/640連日本PING非常高,求救
    作者:xboxakio 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 18
    最後發表: 2008-11-18, 11:19 PM
  3. 哪家isp連日本的速度最快
    作者:siva 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-14, 06:20 PM
  4. 東森cable連日本是不是超慢阿??(問東森用戶)
    作者:giogio2000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-14, 10:22 PM
  5. GiGa ADSL連日本有那麼快嗎?
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-04, 01:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •