東森cable連日本是不是超慢阿??(問東森用戶)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    -停權中- giogio2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

東森cable連日本是不是超慢阿??(問東森用戶)

看TWNIC
    他們兩年來居然完全不設對日本頻寬纜線
    新架的纜線的又一樣是通往美國的
    所以各位東森用戶~東森連日本是不是超慢阿??
    是的話~大家一起寫信要求叫東森架日本頻寬纜線吧..

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    與gi機歪和台固比起來東森連日本還算快....
    常有幾百K在跑

-停權中- giogio2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那連國外能開PROXY嗎?
    還是會掛?

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 giogio2000 發表
    那連國外能開PROXY嗎?
    還是會掛?
    都差不多

◎轉轉龜◎ ysc900cd 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    連日本還好吧,我也常常是在百k左右,
    雖然東森沒有直接連日
    不知道改了沒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因該看對日本哪個點?
    再去tracerouter看他所走的線路才準
    萬一對方日本頻寬小又怎能怪東森???

會員 rulebook777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是覺得還不錯 THAT IS ALL

類似的主題

1. Cable連外是不是都很慢阿
    作者:邊跑邊兔 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-12-21, 09:56 AM
  2. 【閒聊】請問東森cable下載gmail信件是不是很慢呢?
    作者:dkjfso 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-26, 09:31 AM
  3. 請問東森的用戶Google Groups連得上嗎【求助】
    作者:mb1024 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-01, 07:31 PM
  4. 回覆: 6
    最後發表: 2002-02-16, 08:45 PM
  5. [請問]東森的askey的cm是不是超不穩定的?
    作者:rich55888 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-20, 04:31 PM

日本cable 用戶

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •