【問題】TMPGEnc 可以開啟SVCD的MPEG檔嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】TMPGEnc 可以開啟SVCD的MPEG檔嗎?

我想TMPGEnc既然可以轉SVCD應該也可以開啟SVCD的MPEG檔
    可是我用TMPGEnc開啟SVCD的MPEG檔卻無法開啟,他告訴我
    CAN'T OPEN,UNSOPPORT???

看SVCD的MPEG2CODE我也裝了似乎不是這問題,我還缺少什
    麼嗎?

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把dirrect show filter的優先權調到最高在試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是說VFAPI Plug-in裡的DirectShow,這個我已經調到最優先的位置了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該不會才對
    偶spiderman svcd的mpg
    也是這樣在加上sub的
    粉可能你那mpg非正常的mpg( vcd &s vcd)格式
    當初比較傷腦筋的到是svcd轉avi格式(用Vidomi最簡單)

類似的主題

1. 【求助】無法開啟Office 2000的Word檔及Powerpoint檔
    作者:ymvic 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-12, 05:42 PM
  2. 【求助】用TMPGEnc Plus無法開啟AVI檔
    作者:yslo88 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-07, 11:02 AM
  3. 【求助】是否有看圖程式可以開啟CorelDraw 8 檔案(cdr)
    作者:FYI 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-04, 11:31 AM
  4. AOpen 52X可以開啟DMA嗎?
    作者:randy927 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-22, 09:42 AM
  5. 【求助】25張 Pal的Avi檔用Tmpgenc轉SVCD會延遲???
    作者:天道生 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-17, 02:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •