【問題】PLEXTOR的CD-RW光碟片?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】PLEXTOR的CD-RW光碟片?

請問PLEXTOR的CD-RW光碟片,是那一家做的?是日本製造的嗎?不知一片多少錢?(國際商場一片100,會貴嗎?)

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    Ricoh日製......
    100 >>> 有夠便宜了......
    一片280的天價都有一些黑店在賣.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    知道了,謝謝回答。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿嘿~~~ 我手上 十六片 PLEXTOR 原廠的 CD-RW
    全都是免錢的

類似的主題

1. 哪種品牌的CD-RW光碟比較好
    作者:hiyawu 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-05-06, 03:33 PM
  2. 聽說BENq的dvd光碟机讀不到cd-rw,是真的嗎
    作者:aday 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-08-22, 11:03 AM
  3. RW光碟片的材質是...
    作者:b0913 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-16, 07:29 PM
  4. 有位網友提到用Nero5.0.4.7使用完整抹除功能會造成4x-10x CD-RW光碟片的損壞?!
    作者:on-18 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-23, 10:34 AM
  5. [問題]找能配合Plextor W1210TA的DVD光碟機
    作者:walker2100 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-22, 10:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •