哪種品牌的CD-RW光碟比較好

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

哪種品牌的CD-RW光碟比較好

因為我要做報告
    但是磁碟片容量又太小
    剛好我電腦有燒錄機
    想說燒一燒
    可是 我買的燒錄機有送CD-RW
    可是燒完後 反而別台的光碟機 燒錄機都讀取不到了
    不知哪一牌的RW光碟比較好呢

非米蟲大隊長 Skymaker 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Mitsubishi 700MB CD-RW 4X-12X MIS

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    引用 作者:hiyawu
    因為我要做報告
    但是磁碟片容量又太小
    剛好我電腦有燒錄機
    想說燒一燒
    可是 我買的燒錄機有送CD-RW
    可是燒完後 反而別台的光碟機 燒錄機都讀取不到了
    不知哪一牌的RW光碟比較好呢
    有考慮過隨身碟嗎?...買單純256MB來傳也可以...除非你檔案真的很大=.=

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    我也是推三菱的,
    日系的化學工業還是比台灣好上太多了..........orz

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    我是比較喜歡Digimaster..
    我用慣了 如果燒出來沒問題 機子可以燒可以讀 適合就好 很少會再換牌子

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    我覺得隨身跌不錯用
    用燒的可能會覺得有點麻煩
    (我個人認為啦!)
    不過我目前有用過的cd-rw
    三菱的不錯

會員 billylinw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我個人也推薦三薆的,我是買MITSUBISHI CD-RW 700MB 24X,真的是不錯用。Melody好像很容易壞掉,尤其是光碟的邊緣漆易掉。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是一直都用錸德的CD-RW片
    至今都沒碰到不能讀的

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章
    重要的資料要放多處保存,不然不見的時候會哭的.....
    前幾天就掛掉2片Verbaitm MIS 的盒裝片 ......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:司徒菖蒲
    我也是推三菱的,
    日系的化學工業還是比台灣好上太多了..........orz
    三菱也是有找台灣的錸德帶工
    跟化學工業無關吧
    主要是他們注重品質...= =

類似的主題

1. 請問那一牌的硬碟比較好
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 39
    最後發表: 2006-04-27, 09:51 PM
  2. 【閒聊】各位認為哪種CD-RW的片子比較好呢?
    作者:amego 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-12, 04:00 PM
  3. 【閒聊】何種品牌的ram比較好用?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-12-11, 11:41 PM
  4. 【問題】PLEXTOR的CD-RW光碟片?
    作者:阿忠 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-24, 10:27 PM
  5. 【問題】現在市場上哪一種品牌DVD燒錄器哪一種比較好用
    作者:konigewa 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-18, 03:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •