電腦當機求救啦!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦當機求救啦!!

原本電腦好好ㄉ,最近灌ㄌ兩三ㄍ遊戲,但是每次玩到某ㄍ時間都會當機(三ㄍ遊戲都會),於是我就重灌電腦,卻發生重灌電腦ㄉ時候都會當機,試ㄌN遍,必當!!
    請問這是不是硬碟壞軌??還是什ㄇ問題,能否幫我解答??感謝!!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ㄝ.....^^||| 好像把PCZONE的人當作神了^^|||
    話不說清楚大家也不好解決問題∼!
    總不能說你玩CS用Pemtium 133跑超大張地圖吧!
    PO一下你的硬體配備吧!(CPU、顯示卡、硬碟、主機板......等全部PO!)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的配備,PIII533 ,顯示卡GA622 32M,主機板 華碩P3V133,硬碟segate 13.6G

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    雖然不知道有沒有關係....
    P3V133好像是VIA晶片組的吧!
    先裝裝4 in 1看看囉!可能不能解決問題
    但是4 in 1裝的好可以解決一點bug!
    這種原因滿多的,像是搞不好你的顯示卡跟M/B煞到都有可能...

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    Nvidia跟VIA 4in1的確問題蠻多的

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    經常不定時當的
    做ghost也會當的
    安裝98當的
    安裝2000缺檔案的(原版的光碟喔)
    我碰到的問題是 記憶體壞了 偶爾還會不開機呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打開機殼~看看主機板上的電容有沒有流出"不明液體"~~
    我最近有遇到這種情形哦~~
    去看看吧~~不一定是在表面哦~~可能會從根部"爆開"

類似的主題

1. 【求助】電腦當機問題
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-19, 08:38 AM
  2. 一直當機求救XP
    作者:kaiser573 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-31, 06:12 PM
  3. 電腦當機
    作者:lalahaha 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-16, 01:08 AM
  4. about ....電腦當機問題...
    作者:90130356 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-06, 02:24 PM
  5. Office2000當機求救!
    作者:lenbo 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-01, 10:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •