【警告】此路飛車搶案超多,請住台中市的朋友當心

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【警告】此路段飛車搶案超多,請住台中市的朋友當心

地點:台中市五權路大雅路往公園路方向,金色酒店&大富豪娛樂廣場旁的小路
    最進家人在這附近開小吃店,小弟閒閒沒事做就會去店裡幫忙,近一個月來就發生三起飛車搶案(我有親眼看到的,沒看到的不算),如有住附近或經常路過此處的朋友(由其是女性朋友)請多當心.......................................
    ps:三次搶案只有一次因搶匪騎車滑倒被金色酒店的少爺逮到(搶匪被我們一群男的圍起來打,真爽),其他的都行搶成功.................................

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    俺身無分文
    台語說"兩支腳夾一支卵葩"
    搶俺?
    他得倒貼油錢

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在景氣差,一切要小心。

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    是喔!嗯~以後不要經過那邊...
    以免像米達麥亞兄所講的,他要倒貼我油錢~
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝告知

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我以後不去那邊了 還有 想去中華路夜市的要小心喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    啊有看到車牌嗎?大部分都騎什麼車
    謝謝啦有時下課會從那經過。

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 mi834 發表
    我以後不去那邊了 還有 想去中華路夜市的要小心喔
    也是台中的中華路嗎?
    還是台北的?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 MM_J 發表
    啊有看到車牌嗎?大部分都騎什麼車
    謝謝啦有時下課會從那經過。
    都是無車牌的

♀☆停權中☆♂ kingleo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這種飛車搶劫的....
    要是抓到一定要痛扁...
    因為警察來了就不能扁了...
    趁警察來之前好好鍛鍊一下身體.....強壯一下體魄......
    搶劫......想死嗎........

☆☆偶的可愛留言版☆☆
    Google Mail 自取免費邀請函Web四合一即時通E-mail圖示產生器拋棄式E-mail轉址
    ☆★防呆裝置只能防呆不能防蠢;因為呆的人會知難而退,可是蠢的人卻會勇往直前★☆

類似的主題

1. 想請住在台南的朋友,幫個小忙!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-09, 08:45 AM
  2. 【求助】住台中市的朋友?
    作者:jackal_sam 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-24, 11:26 PM
  3. 【轉貼】對台中市的人超好的消息~無線上網
    作者:wendyji 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-12, 10:46 PM
  4. 【求助】有住台中市的大大,能教我高中數學or化學or物理的嘛?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-07-02, 08:05 AM
  5. 【閒聊】請住台中北屯使用LSC上網的各位進來!
    作者:ceowea 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-25, 02:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •