【求助】住台中市的朋友?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】住台中市的朋友?

如題:有哪位大大可以提供一下,台中電子街上,有哪幾家可以買到無線網路的接頭和線材?價格合理的商家?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你去電子街幾乎都可以找的到~~
    也可到較大型的電腦量販順發"3c"
    我想會比較快找到吧!!
    在金莎百貨隔壁

會員
    註冊日期
    討論區文章
    無言中~~~今天台中電子街半日遊,第一:神腦用的MMCX接頭,找人約十家,沒任何一家有買,第二:要改AP的外接天線,比較一般的SMA公頭(一般是外有縲牙內為一針)也找不到,只找的到SMA的(外是縲牙內是孔的),再來是Low Lost Cable 也全找不到~~~雙手空空的又從台中回彰化~~~大失血中!

會員 庶務二課 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你有去看過今華或廣華嗎,如果沒有記錯的話,廣華有你要的sma頭,好像我有買過,裝衛星電話要用的,但不知道是不是你要的那種頭,很貴喔。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:庶務二課
    你有去看過今華或廣華嗎,如果沒有記錯的話,廣華有你要的sma頭,好像我有買過,裝衛星電話要用的,但不知道是不是你要的那種頭,很貴喔。
    看過啦:真的外面賣的那些SMA的頭都跟市售的AP上的是相反的,如AP上的公頭是,外有螺牙、內為一針,但市面上的剛好相反,即外有螺牙、但內不是一針的,無言中~~~還有神腦用的PC Card MMCX的頭!跟本在台中是沒見過(我是沒見過),還有一些高頻的Low Lost Cable 也是一樣~~通通沒有!我看我還是在網路上貴一點給人家定作好了~~~順便看看pczone上的朋友有沒有人可以幫忙製作的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    引用 作者:jackal_sam
    看過啦:真的外面賣的那些SMA的頭都跟市售的AP上的是相反的,如AP上的公頭是,外有螺牙、內為一針,但市面上的剛好相反,即外有螺牙、但內不是一針的,無言中~~~還有神腦用的PC Card MMCX的頭!跟本在台中是沒見過(我是沒見過),還有一些高頻的Low Lost Cable 也是一樣~~通通沒有!我看我還是在網路上貴一點給人家定作好了~~~順便看看pczone上的朋友有沒有人可以幫忙製作的!
    潤泰也在台中(see http://www.rimtai.com ),不過他們主要是賣產品,不知有沒有賣零組件,不然您就得跑台北了....BTW,那個頭叫RP SMA頭,不過這類高頻接頭鵝不太建議您DIY---要壓的好須要專門的工具(而且不便宜 ),若偶一為之還是買現成的比較實在 ....

類似的主題

1. 【閒聊】關於台中市的十一位醫生及淋立委
    作者:我家的狗叫捲毛 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-10, 01:23 PM
  2. 【求助】「台中e卡通」適用於市內的所有台中市的公車嗎?
    作者:alanmon 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-17, 12:40 PM
  3. 【轉貼】對台中市的人超好的消息~無線上網
    作者:wendyji 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-12, 10:46 PM
  4. 【求助】有住台中市的大大,能教我高中數學or化學or物理的嘛?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-07-02, 08:05 AM
  5. 【警告】此路飛車搶案超多,請住台中市的朋友當心
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-06-07, 03:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •