【求助】有沒有高手可教一下前置USB的接法

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有沒有高手可教一下前置USB的接法

我機殼的前置USB線一共有8條,但其標示卻跟主機版上的不一樣,說明書也不是說的很清楚,有沒有高手可教一下大部份前置USB的接法呢?因為聽說接錯了,會燒掉啊?
    我的機殼是蛇吞象的象鼻蛇,主機版是華碩的P4S533,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    前置有8條是因為有2個USB PORT
    4條各是--- + - data+ data-
    去翻一下主機板說明書確定一下地方吧

會員 adam_wtp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2個GND(接地)
    2個VCC(電源)
    2個DATE1(+&-)
    2個DATE2(+&-)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我大概懂了,但我看了一下我的線是一共有9條,第9條是3GND,這一條不用接沒關係嗎?
    還有我用我破破的英文看了一下說明書,好像是說用到第3個USB時,要去調JUMP由(+5V改成+5VSB)這樣沒錯吧?
    還有前置MIC、耳機,不知道我的主機版(華碩P4S533)是不是有支援。

類似的主題

1. 【求助】請教機殼前置USB的接法
    作者:buski 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-08, 08:24 PM
  2. 【徵求高手】有沒有高手了解南橋中USB 2.0 PHY的規格?
    作者:ysc900cd 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-20, 12:03 PM
  3. 華碩P4B533的前置USB怎麼插
    作者:lalalola 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-16, 02:28 PM
  4. 有沒有高手呀....請幫忙一下謝謝(硬碟的問題)
    作者:nxu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-03-06, 12:29 AM
  5. 我有很奇怪的問題,不知道有沒有高手可以解決
    作者:EAN 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2001-07-20, 10:40 PM

電腦前置USB

p4s533前置usb

前置usb 燒掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •