【求助】請教機殼前置USB的接法

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教機殼前置USB的接法

最近換了新機殼 機殼上有前置USB插槽 不過她接到主機板上的線是一條一條分開的 有十幾條 又沒有說明書 請問一下這要如何接呢? 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    主機板的說明書上應該有寫怎麼接喔
    你可以看著主機板說明書
    然後對著線(線上面都會有標示)
    就可以搞定了
    上次這樣幫人家裝上去的

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【求助】請教機殼前置USB的接法

最初由 buski 發表
    最近換了新機殼 機殼上有前置USB插槽 不過她接到主機板上的線是一條一條分開的 有十幾條 又沒有說明書 請問一下這要如何接呢? 謝謝
    口訣:VCC減加G

插反了也沒差,Secondary IDE會偵測不到裝置而已,重插就好了!

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想要手冊的話
    可以到主機板的網站上面

現在大部分主機板的公司會放電子手冊^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個只要看機殼的連接線的顏色即可
    紅色:電源正極 (VCC)
    白線:負電壓資料線 (Data -)
    綠線:正電壓資料線 (Data +)
    黑線:接地線 (Ground)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非常感謝 了解了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是這個不會接,索性就放著吧...

都發點功夫接後面插槽...一樣可用!

類似的主題

1. 【求助】請問機殼所附之USB排線的接法?
    作者:cwy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-09-27, 09:52 AM
  2. 【求助】機殼前置音源線問題!
    作者:ecman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-14, 10:44 PM
  3. 【求助】請教機殼的前置插孔
    作者:roger103 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-05-31, 01:16 PM
  4. 【求助】有沒有高手可教一下前置USB的接法
    作者:lusien 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-15, 10:38 AM
  5. [問題]電腦機殼前置Usb接頭的連接
    作者:jxwuend 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-28, 06:26 PM

前置 usb 3.0 機殼接法

機殼usb 接 哪

電腦機殼 usb 接法

電腦機殼 USB接法

前置usb接法

主機板 usb 接法

usb 3.0接法

機殼前置usb

usb 3.0 接法

前置usb3.0 接法

前 USB3.0接法

前置usb3.0接法