沒有辦法使用右鍵的"另存目標"..

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    乖寶寶 JosephPr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

沒有辦法使用右鍵的"另存目標"..

本來IE在你點選了超連結前會跳出來一個視窗
    詢問你是要儲存或是開啟這個檔案
    剛剛手賤不小心去把"每次下載都必須詢問我"的選項勾掉了
    現在沒辦法選擇要儲存了,他每次下載都會自己展開那個程式,有點麻煩
    請問要如何把那個視窗弄回來呢?

因為有些網站並沒有辦法使用右鍵的"另存目標"來下載東西
    每次點選了超連結,就自動開啟了
    沒有出現另存新檔或是開啟的選擇畫面
    很是麻煩...
    -------------------------------
    這是朋友遇到的問題
    我教他找遍了IE的設定選項都看不到
    在新增移除中將IE移除後重裝恢復正常一點
    但是遇到連結是 .zip 的話還是會自動開啟
    不會有詢問另存新檔或是開啟的選擇畫面

請問如何可以改回每次下載都要詢問??
    謝謝..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題我以前碰到,不過我也不知道如何解決....

希望有高手可以告知.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這不是IE的問題,而是在檔案類型的設定上....

請您跟我這樣做
    [我的電腦]=>[檢視]=>[檔案類型]=>找到[winzip檔案]
    按旁邊的[編輯]進入=>將[下載後開檔時確認]打勾
    下次遇到下載zip檔案便會出現提示
    如果是其它類型檔案,依照以上步驟找到檔案關連
    再將[下載後開檔時確認]打勾,一樣可以解決

以上由無名的millchi兄告知....
    試試吧!!

類似的主題

1. 【求助】另存目標怎麼存都是 .txt
    作者:Lucky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-12, 11:25 PM
  2. 【求助】我的“另存目標”出問題了...
    作者:komurofan 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-14, 03:23 PM
  3. 【求助】我沒有辦法使用d_link的網路卡530 550
    作者:cckckimo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-28, 12:46 PM
  4. 【問題】請問沒辦法使用右鍵中的*開啟檔案*
    作者:pobro 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-05, 01:18 AM
  5. 右鍵的另存目標無法下載ftp檔案
    作者:大胖 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-03, 05:17 AM

google右鍵沒有另存目標

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •