【求助】我的“另存目標”出問題了...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    奸臣
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10M/2M
    討論區文章

【求助】我的“另存目標”出問題了...

之前我在載東西時,不小心把跳出來的那個視窗中的“遇到這種檔案時必須事先警告”的選項給取消掉了。
    導致現在只要按到類似的連結,它就會直接存到“暫時資料夾”,然後直接執行,想要存檔在自己想要的地方也不行...

請大家幫幫忙囉!
    附上的圖就是那個跳出來的視窗,我還請別人幫我抓呢...

附加圖片 附加圖片 auauao.jpg  

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    打開檔案總管,進入工具列的「工具」=>「資料夾選項」=>「檔案類型」
    然後看您下載時會直接放到「暫存資料夾」的檔案格式是啥,譬如.ZIP,
    就在檔案類型中找ZIP那一欄,點選「進階」,裡頭有個「下載之後進行開啟確認」,
    把它打勾,按確定,就行了.........

類似的主題

1. 【求助】我的網路出問題了嗎?
    作者:Timothy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-27, 05:47 PM
  2. 【求助】另存目標怎麼存都是 .txt
    作者:Lucky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-12, 11:25 PM
  3. 沒有辦法使用右鍵的"另存目標"..
    作者:JosephPr 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-19, 10:31 PM
  4. 【求助】我的IE6.0又出問題了
    作者:vic180 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-17, 06:41 AM
  5. 右鍵的另存目標無法下載ftp檔案
    作者:大胖 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-03, 05:17 AM

另存目標 url

另存目標 browser

另存目標 另存類型 url

另存目標 連結

另存目標 url html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •