【求助】我想買新的硬碟,但有粉多問題.....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想買新的硬碟,但有粉多問題.....

不知道什麼硬碟比較好?
    我的預算有3千多元,可以買多大容量的啊?
    還有去哪裡買會比較好呢?
    請大家多多幫忙^_^
    謝謝!!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    三千多,建議買seagate 梭魚四代 60G 7200轉 ATA100
    我上禮拜六買3390元,在高雄建國路的華庭電腦買的....
    有賣這一棵的店家不多,要多問幾家,另外買這種需要保
    固的東西別去順發>_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在大概都可以買到60GB

店家走訪幾家看看
    不過差距應該不大
    頂多是有沒有5%...or刷卡不加價

廠牌我看還是不要買IBM
    其他多作考慮比較

IBM IDE HDD不知道會不會被抵制....
    Hitachi會不會是接下一個燙手山芋?

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    現在的硬碟都越來越便宜了..
    我自己的話會考慮60G的吧
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

類似的主題

1. 【求助】我想買新的燒錄機......
    作者:DX2002 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-08-05, 09:12 PM
  2. 【求助】我想買一台新的印表機
    作者:hydesan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-11-01, 07:28 PM
  3. 想買新的AMD CPU AthlonXP-Thoroughbred
    作者:robin_cci 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-29, 11:33 PM
  4. 我是粉想使用cable寬頻........但是偶還有粉多疑問.....我現在是使用adsl...
    作者:jollinman 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-09, 05:57 AM
  5. 粉多問題......
    作者:koston 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-12, 09:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •