【求助】東森的雙向的問題,上十秒斷十秒…

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 ilovegigi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】東森的雙向的問題,上十秒斷十秒…

如題,這到是什麼問題啊?已經搞好好久了,是不是因為我灌了win xp的關係啊?我姊是灌家用版的,請好心人士幫幫忙吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】東森的雙向的問題,上十秒斷十秒…

最初由 ilovegigi 發表
    如題,這到是什麼問題啊?已經搞好好久了,是不是因為我灌了win xp的關係啊?我姊是灌家用版的,請好心人士幫幫忙吧!
    不會吧?!....我也是用XP,是用Professional版的,但是用的好好呀(Ps.我住內湖)~~~!!
    建議你打電話給客服申告.......!!

PS.打電話之前先檢查你的XP防火牆是否已關閉?!之前有網友因為這原因導致無法上網.....!!

註冊日期
    討論區文章
    不知道是不是「家用版」的關係,我找不到「防火牆」的選項啊…我記得我同學家的Professional版有說…怎麼辦?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道是不是「家用版」的關係,我找不到「防火牆」的選項啊…我記得我同學家的Professional版有說…怎麼辦?
    控制台 -> 網路連線 -> 區域連線 -> 內容 -> 進階 -> 網際網路連線防火牆

Ps.題外話,你是住新莊?!....新莊已經有東森雙向嘍??

註冊日期
    討論區文章
    我幫我同學問的啦,新莊有東森雙向就好嘍!有的話我就不用傳東西傳個半死了…

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

註冊日期
    討論區文章
    新莊要有雙向我看還有一大段時間吧?反正沒差,現在用adsl就很高興了…^_^
    但是…tonylu兄,我同學的家用版的「區域連線」沒有「進階」ㄝ…怎麼辦?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我幫我同學問的啦,新莊有東森雙向就好嘍!有的話我就不用傳東西傳個半死了…
    咦~~~?!不是你姊的問題嗎??怎又變成是你同學的問題?!越搞越糊塗了.......

你的XP防火牆找到了沒?!........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    新莊要有雙向我看還有一大段時間吧?反正沒差,現在用adsl就很高興了…^_^
    但是…tonylu兄,我同學的家用版的「區域連線」沒有「進階」ㄝ…怎麼辦?
    看來HomeEdit版應該沒有防火牆功能,那就直接打給客服報修吧......

註冊日期
    討論區文章
    抱歉,剛開始po的是我同學本人,但是接下來就是我接手的,所以內容才會有一點不一樣…
    打電話給客服啊…不知道會不會只是叫他重開moden而已…

類似的主題

1. 不知道有人需要租用雙向的線路嗎
    作者:crazyazck 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2012-02-14, 05:38 AM
  2. 【問題】東森雙向用戶 ICQ....
    作者:rulebook777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-20, 06:17 PM
  3. 有人在三重用 和信 or 東森的雙向 Cable 嗎?
    作者:Eric 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-08, 12:53 PM
  4. 請問東森的雙向提供幾個動態ip阿??
    作者:hantiful 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-21, 12:03 AM
  5. 北投的雙向用的如何
    作者:kochouhung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-09-09, 11:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •