IP分享器的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    電腦新手 cb168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請教各位大哥.前輩:
    我買了IP分享器.裡面叫我到一個網站.輸入一些設定.我也輸入了.問題是那到底要如何上網呀..裝撥接程式嗎..我的是GIGA ADSL 謝謝各位大大...995 小弟線上恭候..拜託了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是那一間工司出品的ip分享器?????
    pci不錯ㄛ

電腦新手 cb168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ydmen
    那是那一間工司出品的ip分享器?????
    pci不錯ㄛ
    是PCI的.小弟已經搞定了.謝謝這位大大..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    cba168 您好
    我是使用 pci BRL-04FW 的ip分享器
    我進入 192.168.1.1 設定後,仍無法上網
    我也是用 giga的
    能請問您如何設定的嗎,謝謝
    另外 adsl modem 和 ip分享器之間是不是要用跳線的網路線連接???
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lds0718 發表
    cba168 您好
    我是使用 pci BRL-04FW 的ip分享器
    我進入 192.168.1.1 設定後,仍無法上網
    我也是用 giga的
    能請問您如何設定的嗎,謝謝
    另外 adsl modem 和 ip分享器之間是不是要用跳線的網路線連接???
    謝謝
    ............................................
    是adsl嗎???
    若是cable的話,pci裡面有一個設定要改,好像是把pci 連線設定 enabled

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ydmen 發表

............................................
    是adsl嗎???
    若是cable的話,pci裡面有一個設定要改,好像是把pci 連線設定 enabled
    不用跳線

類似的主題

1. 【問題】ip分享器的問題
    作者:june228 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-16, 02:14 PM
  2. IP分享器的問題
    作者:jeffcool 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-03-22, 12:44 PM
  3. 【問題】IP分享器的問題
    作者:Carl0612 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-03-09, 05:37 AM
  4. IP分享器的問題
    作者:jason-h 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-01-23, 10:09 AM
  5. ip分享器的問題???????
    作者:A-tai 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-03-18, 02:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •