【問題】ip分享器的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】ip分享器的問題

請問一下各位大大
    最近需要使用ip分享器
    有幾個問題不是很清楚希望大家幫幫我
    1、ADSL進來後接ip分享器,再從ip分享器接出來二個HUB,分別接到二個樓層
    最後電腦再接到HUB上這樣子可行嗎?
    2、如果第一點可行的話,那麼每一台電腦開機還要再經過撥號的動作嗎?
    還是開機之後就是上線的狀態了呢?

謝謝:p

Elva.. ^O^ chunping 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.HUP? 不知是我無知還是你說錯了... ^^|||
    我覺得你可能是要說 HUB (集線器)吧~ ^^
    如果是我所假設的話 HUB 你所用的方法是可行的! ^^

2.不必撥號 直接開瀏覽器就可以了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chunping 發表
    1.HUP? 不知是我無知還是你說錯了... ^^|||
    我覺得你可能是要說 HUB (集線器)吧~ ^^
    如果是我所假設的話 HUB 你所用的方法是可行的! ^^

2.不必撥號 直接開瀏覽器就可以了!
    呵~~~不好意思是HUB啦~已經改過來了
    都不用撥號了哦
    那真是太方便了
    那是不是說ip分享器負責和isp連線呢??
    它也不需要有像"撥號"的動作嗎?
    adsl直接給它插下去就通了~~對嗎?

謝謝啦

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    最初由 june228 發表

呵~~~不好意思是HUB啦~已經改過來了
    都不用撥號了哦
    那真是太方便了
    那是不是說ip分享器負責和isp連線呢??
    它也不需要有像"撥號"的動作嗎?
    adsl直接給它插下去就通了~~對嗎?

謝謝啦
    網路線直接給它插下去是沒錯
    但是必需設定好ip分享器,告訴分享器要自動連接那一個ISP

類似的主題

1. ip分享器的問題
    作者:penhon0906 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-01, 01:54 AM
  2. IP分享器的問題
    作者:cb168 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-16, 08:42 AM
  3. 【問題】IP分享器的問題
    作者:clecer 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-22, 11:56 PM
  4. IP分享器的問題
    作者:jason-h 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-23, 10:09 AM
  5. ip分享器的問題???????
    作者:A-tai 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-03-18, 02:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •