【求助】如何合併mpg(svcd)格式+srt(字幕)及抽掉字幕

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何合併mpg(svcd)格式+srt(字幕)及抽掉字幕

請問,如何將下載的mpg(svcd)格式和srt字幕合併,我還是第一次接觸關於DVD的東西,搜尋文章,怎麼都是講DVD如何轉SVCD或VCD,也看不太懂那些文章說的,看到有關的也只有說什麼檔名改一樣,用media player播放就行了,問題是我連media player都無法播放,說什麼要用6.4版的media player也找不到,但我用powerdvd還看得見,但我還是不會合併
    我簡述我的問題,麻煩各位幫幫一下我這個肉腳

1。如何將mpg(svcd)格式與字幕srt合併且可播放

2.如果要燒,該怎麼燒

3.像DVD版的我的野蠻女友(副檔名是WMV),我可用powerdvd直接播放且含字體,它的字體 是簡體字體在畫面中(無黑框),沒有dvd的黑框,我可以把字體抽掉,換成繁體嗎?

先謝謝大家

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    mpeg2檔案要撥放要有filter
    http://avlab.myetang.com/soft/empgdec_135.zip

字幕若是已經在影片上的是沒辦法去除的

類似的主題

1. 【閒聊】MPG+SRT合併後無字幕?
    作者:doz 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-10, 06:20 PM
  2. 【求助】要如何合併srt的字幕?
    作者:poshong 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-07, 11:52 AM
  3. 【求助】如何合併rm檔
    作者:man1911 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-05, 01:14 PM
  4. 如何合併rm檔
    作者:ishioka 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-07, 02:28 PM
  5. 如何合併divx的影片檔?
    作者:kyen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-05, 10:12 PM

抽掉字幕

轉檔含srt字幕

mpg 字幕合併

mpg srt 字幕 合成

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •