【問題】請問…pc與mac的差別在哪??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 mimura 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問…pc與mac的差別在哪??

請問…pc與mac的差別在哪??

為什麼一般專業的美工都是在mac上作業…和pc有何差別呢??或者是mac在執行繪圖軟體上有何過人之處呢??

會員 patzoom 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就如同香菸vs雪茄

註冊日期
    討論區文章
    嗯!!真是會比喻呀!!^^
    說的也對…各有各的口味…盡在個人的感受吧!!

我問了別人…幾乎都說…Mac比較穩定…尤其執行起繪圖、剪輯軟體時…會較好些哦……這應該就是最大的不同點吧!!

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還有就是…
    PC比較便宜
    mac比較貴…

會員
    註冊日期
    討論區文章

我用PC打電動,用Mac工作

因為mac是128bit的CPU+Unix的核心系統.
    除了設計及印刷外,許多音樂創作及醫療均是mac愛用者,Mac有許多的優點,也有缺點,但看你的需要去選擇.
    如果真要以價格來比較,Mac的價格是比PC貴很多,但是如果你深入去了解產品的規格跟內容,我想超出水準的規格,是需要多付出一些?例如網卡1GB的規格,現在市面上都還不多.
    內建DVD RAM一台就快2萬了,簡單點就是裕隆VS.賓士.
    我用PC打電動,用Mac工作

會員 綠茶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大家都說mac比較貴
    如果同樣的用途使用同樣的軟體(除系統外)
    全部都是買正版授權的喔
    哪一種比較貴呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章

應該是Mac比較貴一點

應該是Mac比較貴一點,因為使用者較少,使用的方式多為商業用途

註冊日期
    討論區文章
    真的是比較貴…所以可能是因為這樣才較不普遍…所以大多的家用電腦才都是用pc的吧~~!

之前在報紙上有看到有寫到說…在Mac上不用裝"驅動程式"就可執行…不知是真的嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章

不一定

不一定,不需驅動程式的大多事介面卡,列表機....還是要的

註冊日期
    討論區文章
    最初由 綠茶 發表
    大家都說mac比較貴
    如果同樣的用途使用同樣的軟體(除系統外)
    全部都是買正版授權的喔
    哪一種比較貴呢??

我覺得應該是一樣的吧!!軟體功能都一樣…沒道理因為在不同的系統上就比較貴吧!!我猜想的…實際情況也不曉得…^^

類似的主題

1. 【問題】UPnP與Port Forwarding的差別
    作者:11jl 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-10-05, 10:56 AM
  2. 請問4蕊單模光纜跟12蕊的差別在哪呢?
    作者:momodan 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-01, 11:44 AM
  3. 【問題】64位元電腦和32位元電腦的差別在哪呢?
    作者:chengchun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-07, 11:10 PM
  4. 請問D8和DV的差別在哪?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-03, 10:28 PM
  5. 個人PC與server機的差別???
    作者:on-18 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-21, 11:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •