快放暑假, 想買台DVD Player來enjoy【問題】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

快放暑假, 想買台DVD Player來enjoy【問題】

快放暑假了, 想買台dvd player, 請問那台最俗又大碗呢?
    我預算只有5000~
    另;去那買才最便宜?

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    那你乾脆敗電腦用的吧
    因為家用的DVD有一些還拒讀燒錄片,我家就是一個血淋淋的例子...|||
    搭一張好一點的顯示卡、音效卡、喇叭就可以用超爽了........
    AC-3解碼可以把音效弄的超純淨滴說∼
    只是五千不知道夠不夠....

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 jessee780522 發表
    那你乾脆敗電腦用的吧
    因為家用的DVD有一些還拒讀燒錄片,我家就是一個血淋淋的例子...|||
    搭一張好一點的顯示卡、音效卡、喇叭就可以用超爽了........
    AC-3解碼可以把音效弄的超純淨滴說∼
    只是五千不知道夠不夠....
    用電腦的呀?
    不過我的電腦多媒體很遜, 15寸、音效卡是on board,
    這樣看來不夠爽, 還是用電視看的好~
    那請問你買的血淋淋dvd player是那台那型?
    我就可直接過濾掉那台了~~

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    RCA的DVD....不管VCD或CD完全拒讀
    連Track都沒讀到!

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    我的也是
    PIONEER DV-505剛剛出來就買
    貴死了
    還他媽日本廠做的
    不管音樂CD,VCD,DVD只要是燒錄片就拒讀

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    某些 dvd player 的規格裡
    就有特別註明支援 cd-r
    這些機種比較不會挑燒錄片的

Always Look On The Bright Side Of Life

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議去www.pcdvd.com.tw看看,應該會有你要的答案.....

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 jessee780522 發表
    RCA的DVD....不管VCD或CD完全拒讀
    連Track都沒讀到!
    RCA是牌子名嗎??

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 米達麥亞 發表
    我的也是
    PIONEER DV-505剛剛出來就買
    貴死了
    還他媽日本廠做的
    不管音樂CD,VCD,DVD只要是燒錄片就拒讀
    Pioneer不是名牌嗎??
    那還真是難挑呀~

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    RCA素牌子阿∼是我爸在天母的高島屋敗的...|||
    真是...有那種超便宜的大賣場不去去那種百貨公司........
    如果你要用電腦看DVD的話,建議:
    DVD-ROM:Pioneer 16X DVD-ROM
    display:ATi Raedon 7500或以上
    音效卡:Creative Sound Blaster Live 5.1或以上(Audigy粉棒∼但是$$就~~~~~.... )
    這些配備就六千多了....||| 不然這些拿來看DVD真的粉棒∼
    不然螢幕是還可啦!我的十五吋CRT拿來看VCD也沒啥讓我挑剔的....

類似的主題

1. 最近想買台PS2,,,
    作者:ddong 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-17, 01:33 PM
  2. 【求助】想買台NB,請大家推薦一下囉~
    作者:s912054 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-27, 10:42 AM
  3. 【建議】請問各位前輩小弟也想買台DVD燒錄,有些問題請教一下
    作者:james558 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-27, 07:39 PM
  4. 【閒聊】最近想買台NB,請大家給點建議!
    作者:billylinw 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-05-27, 04:39 PM
  5. 已經有DVDRW了,還需要買台DVD-ROM嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-04-19, 07:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •