【問題】請問如何判別空片壞了?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問如何判別空片壞了?

請問剛買的空片要如何去判別壞掉了?
    最近剛買一批mitsui(三井)白金片,可是沒燒成功過,但是換萊德的白金片就全部ok
    我懷疑是買到瑕疵品,請問有無方法可以判別出來?

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    或許是你ㄉ機子挑片咧

你有拿到別台機子試過嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    拿去別台機子試過了liton的,也不行耶,asus的也不行說,
    所以我會認為是買到瑕疵品!

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395

Re: 【問題】請問如何判別空片壞了?

最初由 s58716 發表
    請問剛買的空片要如何去判別壞掉了?
    最近剛買一批mitsui(三井)白金片,可是沒燒成功過,但是換萊德的白金片就全部ok
    我懷疑是買到瑕疵品,請問有無方法可以判別出來?
    怎麼樣的成功與不成功.....
    你並沒有說明清楚ㄚ.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【問題】請問如何判別空片壞了?

最初由 nothing 發表

怎麼樣的成功與不成功.....
    你並沒有說明清楚ㄚ.....

什麼叫怎樣的成功與不成功?
    簡單的由硬碟備分資料,用nero燒錄,常常在3%的地方顯示"資料無法終結"
    之後顯示燒錄失敗,就這麼簡單,反正就是燒錄失敗,成功就是燒錄完成,一切ok
    這麼簡單看不懂嗎?
    你要問的應該是失敗的訊息吧???

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    燒錄失敗的原因很多.....
    你沒說清楚誰知道.....
    如果這樣也惹你不高興.....
    那還真抱歉.....
    小弟很笨.....
    不知道你的失敗原因在哪裡......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 【問題】請問如何判別空片壞了?

最初由 s58716 發表

什麼叫怎樣的成功與不成功?
    簡單的由硬碟備分資料,用nero燒錄,常常在3%的地方顯示"資料無法終結"
    之後顯示燒錄失敗,就這麼簡單,反正就是燒錄失敗,成功就是燒錄完成,一切ok
    這麼簡單看不懂嗎?
    你要問的應該是失敗的訊息吧???
    有必要那麼衝嗎?提供較多的訊息,這樣比較好判斷吧,若只論成功與不成功,則有很多情況可解釋?所以,nothing只是希望你提出較多的訊息來判斷,因為網路上並沒有辦法看到實際的情況。謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 【問題】請問如何判別空片壞了?

最初由 阿忠 發表

有必要那麼衝嗎?提供較多的訊息,這樣比較好判斷吧,若只論成功與不成功,則有很多情況可解釋?所以,nothing只是希望你提出較多的訊息來判斷,因為網路上並沒有辦法看到實際的情況。謝謝。
    沒錯!!
    nothing兄的功力及熱心是有目共睹眾所肯定的.
    且燒錄真的是只有成功和失敗沒錯,
    但失敗的原因很多,正確詳細的提出來討論可以快一點得到共識.
    不必多用一些非理性的字眼.
    否則好心幫忙反被....,不是任何人所樂見的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想他可能被空白片氣昏頭了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩...應該是..氣炸ㄌ

類似的主題

1. 【求助】請問,我要如何判別SDRAM要買哪一種?
    作者:wilson1964 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-06, 09:54 PM
  2. 【閒聊】請問記憶體如何判別啊
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-13, 10:17 PM
  3. 【轉貼】如何判別真假米酒
    作者:terje 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-22, 10:48 PM
  4. 如何判別celeron為0.13制程?
    作者:tyans 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-03, 10:47 PM
  5. 請問如何判別P3或是賽揚的CPU
    作者:mountain 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-12, 02:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •