請問哪買碳粉匣與墨水匣較便宜?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問哪買碳粉匣與墨水匣較便宜?

因用量較大,所以買便宜一點就差滿多的,請善心人士不吝告知!謝謝。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    如果你只印黑色的話…我建議你買碳粉匣,我有買過…一個一阡多…不過可以用很久…
    墨水的話…原廠的…也差不多是這個價錢…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因工作需求,有一台雷射印表機與A4、A3噴墨印表機各一台,文件都是用雷射印表機印的,但是也需要印些彩色樣張,所以一個月大概需要一支碳粉匣與5-10個墨水匣,所以請問有無地方可以買到便宜一點的耗材,唉•••多少省點啦!

環工小彥
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我是用EPSON的噴墨印表機,最近都到買賣王找別人賣的便宜原廠墨水,通常是買錯的或是公司倒了拿來抵現金,有些價錢比買副廠的還便宜,供你參考....

最初由 algers 發表
    因工作需求,有一台雷射印表機與A4、A3噴墨印表機各一台,文件都是用雷射印表機印的,但是也需要印些彩色樣張,所以一個月大概需要一支碳粉匣與5-10個墨水匣,所以請問有無地方可以買到便宜一點的耗材,唉•••多少省點啦!

類似的主題

1. 【問題】請問哪家的光纖比較便宜??
    作者:fatbo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-02-24, 09:02 PM
  2. 請問哪裡有賣附晶片的Canon副廠墨水匣
    作者:a900575 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-02-17, 03:36 PM
  3. 【求助】新墨水匣與墨水監測軟體
    作者:harkilin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-26, 11:42 PM
  4. 請問一下碳粉匣哪裡買比較便宜?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-04, 12:12 AM
  5. 便宜的墨水匣
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-20, 04:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •