【求助】新墨水匣與墨水監測軟體

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】新墨水匣與墨水監測軟體

我使用HP Dj3745....墨水快沒有時我就使用填充的...也確定有填進去...可是~~在使用時HP所附的墨水監測軟體都無法感覺到墨水變多了...每次都會要求換新墨水夾..請問要如何解決呢?! 除了不安裝墨水監測軟體還有其他辦法嗎?!因為沒有墨水監測軟體實很難去注意到那時快沒墨水了!!

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    手動安裝新版的驅動程式試試吧 到hp網站抓

不用自動安裝 就不會安裝hp的墨水偵測了

可是也看不到墨水存量了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是用副廠的問題
    因為原廠都要用一些小技巧來阻礙用副廠的

如eXXX就用晶片加計數計,hXXX就用晶片....
    所以......我只能說可用算賺到,
    不然就去改機吧-----沒想到printer也和ps ps2一樣要改機能用--------世界變的不是窮人的天下了,到處都是吸血蟲...

註冊日期
    討論區文章
    1,490
    可是我用hp的27、28號沒有這種問題
    灌進去就對了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:海盜天使
    可是我用hp的27、28號沒有這種問題
    灌進去就對了

墨水檢測軟體檢測的出來你裝進去的嗎?! 還是你沒裝那檢測軟體~~若沒有裝是可以用~~不過~~不知道那時沒墨水就是了~~還是你有其他方法阿?!

會員
    註冊日期
    討論區文章

註冊日期
    討論區文章
    1,490
    引用 作者:harkilin
    墨水檢測軟體檢測的出來你裝進去的嗎?! 還是你沒裝那檢測軟體~~若沒有裝是可以用~~不過~~不知道那時沒墨水就是了~~還是你有其他方法阿?!
    手動安裝驅動就不會安裝偵測軟體了吧 至少我個人的情形是這樣 印表機也跟你們同系列的
    墨水的存量等印到乾就知道用完了 顯不顯示並不重要
    要用填充墨水總要有取捨

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k吧??
    討論區文章
    其實那個不用管它....因為並不是那麼正確...要知不知道到底有沒有水...其實列印出來的東西就看的出來了...變淡...就是快沒水了...

類似的主題

1. 【軟體】免費網路流量監測軟體
    作者:FYI 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-02-04, 03:15 PM
  2. 【求助】手機監測軟體安裝問題
    作者:prozacist 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-16, 11:19 AM
  3. 【求助】不能安裝t68的監測軟體
    作者:prozacist 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-14, 02:57 PM
  4. 請問哪買碳粉匣與墨水匣較便宜?
    作者:algers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-10, 09:27 PM
  5. 有沒有什麼好的流量監測軟體for Windows
    作者:ycc0629 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-29, 07:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •